» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坂口博信來台發表會:失落的奧德塞已經開發完畢(年內發售),藍龍中文版5/22發售

【心得】坂口博信來台發表會!!加中文版發售日跟一堆最新資訊 2 人GP 寫得太讚了
作者:a29657431(源自巴哈姆特討論區)

身為板主,當然有義務幫大家收集情報

所以我有去坂口博信來台發表會~

為啥入取名單沒有我??我走後門阿= =

行程

10:30 開放來賓入場,拿抽獎卷跟識別證(我拿20號..沒中)

11:00 坂口博信入場說了一句中文~大家好!!

11:05 中文版示範(立方體世界那關打紅色暴龍..還用米田共攻擊...)

11:10 坂口博信心得發表與開發人員心得發表加訪問

有問到坂口博信的這個作品為啥那麼好??

坂口博信回答:
因為休息了3年@@
他離開"史克威爾艾尼克斯"這家公司後..他就無所事事~
只到跟鳥山明認識後,又推薦他到日本微軟!!
他才在開發此作的~

和如何當個遊戲製作人請說出三個

坂口博信回答:
領導力
程式語言的了解
知道玩家心理想要的

11:35 媒體訪問加玩家發表...(只給一名玩家問...實在很不高興!!我也想問耶)

MTV巴哈瘋主持人"小蜜"問:為何當初要開發在XBOX360上
坂口博信回答:本來想做在PS2上的..但考慮到次世代那些(太多不想說了XD)

98XX快報.財訊快報.蘋果日報問的:
1.對於線上遊戲看法
2.電於跨平台看法
3.對於高性能次世代看法

坂口博信回答:
1.線上遊戲他也有玩,他以後會多注意這個功能的
2.跨平台...我不太喜歡(跟我一樣><)因為每個主機都有自己的性格
當我開發遊戲時就會配合那遊戲的性格!!
所以跨平台他認為都是賺錢的商人才會做的~
除非!!那個製作人有興趣把他遊戲的性格改變!!
3.太在意高性能的話會走入魔道..忘記遊戲是要有樂趣的~開玩笑的(雖然坂口老師說是開玩笑的..但我覺得好像是在說PS3)
當然要把主機的能力完全用出來...是很難的~因為沒什麼人才有這種能力

玩家代表發問(超不爽的拉!!不是自由發問)
請問現在開發跟以後開發的遊戲有哪些??進度多少了??

失落的奧德塞已經開發完畢!!
現在是試玩測試!!在年底前能發售
還有兩三款遊戲也會在明年初前發售!!

11:50

拍照紀念加抽獎
開發人員團照
抽獎(中獎人員拍照)
玩家集體照
藍龍跟克露克的COSPLAY出來給大家拍

落幕

大家一定想知道啥獎品對吧^O^

共三種
一、藍龍XBOX360面板(有識別證的才能拿)
二、寶島少年第18期藍龍第一回(先強先贏..先行離開的人才比較拿的到)
三、坂口博信簽名共六名(抽獎抽的..三個媒體、三個玩家)

看看吧..
http://blog.xuite.net/kerorobear/blog/11083161

中文版發售日5月22號
售價1390

火星了~

5月22号,太晚了,等不及鸟!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-16 17:19 发表
火星了~
Mass effect的确切发售日起到底是几号,跟蓝龙中文版怎么好像是同一天

发新话题

官方公众号及微博