» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-4-13 21:58 发表

中国的程序员们集体跳楼算了,反正活着也是被lz这样的剥削
程序员不是中国的全部。事有轻重缓急。从目前情况来说,知识产权事小,保护知识产权可缓。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 22:16 发表

程序员不是中国的全部。事有轻重缓急。从目前情况来说,知识产权事小,保护知识产权可缓。
所以为了大部分人的利益要牺牲我们这些IT民工,然后你们继续用着偷来WINDOWS,享受着你们5块钱买来了的幸福。

如此循环下去,中国永远都只能靠抛弃知识产权过日子了。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-4-13 22:22 发表

所以为了大部分人的利益要牺牲我们这些IT民工,然后你们继续用着偷来WINDOWS,享受着你们5块钱买来了的幸福。

如此循环下去,中国永远都只能靠抛弃知识产权过日子了。
呵呵,别这么悲观。西方国家对知识产权的保护也不是一蹴而就的~~~

再说我也是IT民工~~~不过我现在用的基本上都是正版~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 22:25 发表

呵呵,别这么悲观。西方国家对知识产权的保护也不是一蹴而就的~~~

再说我也是IT民工~~~不过我现在用的基本上都是正版~~~
你接了个私活,但到头来人家给你5块钱你愿意?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-4-13 22:31 发表

你接了个私活,但到头来人家给你5块钱你愿意?
这个是合同法的范畴,不是知识产权的范畴~~~我接的私活,做出来的东西版权不是我的。

挺瞧不起楼主这样的人的 做人没有一点原则 很难想象楼主是不是通过使用盗版来学习技术的 且不说楼主所指盗版是不是有开源的可以替代,也不说楼主所举国外的例子是不是人家里的平头百姓都对这样行为拍手叫好,就单指人家人家所指我们使用盗版这事,本身就不是什么光明正大的事。人家指出来了,改了也就罢了,大不了多学习学习,人勤一点,用用开源的。楼主不以为耻不说,还拿出来开贴招摇,说得重一点,楼主为人就不正直。很难想象还有这么多跟贴喝彩的,一个民族的明天就靠这些鸡鸣狗盗的兄弟么?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 22:33 发表

这个是合同法的范畴,不是知识产权的范畴~~~我接的私活,做出来的东西版权不是我的。
每家都愿意写书面合同么?一般都是不都是分次给,但基本上最后那部分都拿不到啊

基本算看出来了`
是一群正义凌然的人认为D板是可以用的!关键是要偷偷的!!

我就纳闷了``难道这不无耻??

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 22:16 发表

中国再不保护知识产权的话那还有什么本土技术可言,加入WTO难道是闹着玩的么,再这么下去中国永远是靠廉价劳动力支撑起来的“世界工厂”~~~

“轻重缓急”,呵呵,俺从D事业只看到了某些既得利益者的巨大利益,看来某些人能大把赚钱才是现在中国最重要的事情啊,果然改革开放的成果不能轻易否定啊~~~~

如果就是为了贪图那几块钱的便宜货而不顾国家的未来,俺都不知道该说什么了,不过中国倒是不缺这种人,呵呵;如果是利益相关者,俺就只能口头BS+心理羡慕了,哈哈~~~~~

楼主这种白文也好意思发表出来
居然还号称从事相关工作
活见鬼
连最基本的有形资产与无形资产都分不清,回家上初中去吧,少出来丢脸了

有上大的可以去问问电影学专业石川教授,他就是lz的观点,一次会议上我亲耳听到他说的。
还有学文化研究的不要错过机会亚,这里就是意识形态战场活生生的例子口牙
另外it民工们可以不要叫嚣了,你们跟真正的民工怎么比?

发新话题

官方公众号及微博