» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

抗议《鬼泣4》移植X360,数千玩家联名抵制Capcom

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-25 22:29 发表
什么移植?《DMC4》是XO/PS3版同期发售,根本不是移植,何况CAPCOM什么时候说过该作是PS3独占?

既然不是独占,何来背叛?
既然同期发售,何来移植?

人家根本没应承过什么,倒是有人自作多情,把《DMC4 ...
CAPCOM当然说过。。。

05年的trailor上标明了ONLY ON PS3:D

今年年初还出来辟谣说DMC是PS3独占。。。

所以么,独占C满塞:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-26 09:38 发表

CAPCOM当然说过。。。

05年的trailor上标明了ONLY ON PS3:D

今年年初还出来辟谣说DMC是PS3独占。。。

所以么,独占C满塞:D

我记得也是 05 e3的预告片界面清清楚楚 地标明了only on PS3

又不是ps3没的玩。。。何必

怎么还有人那bio4来说事,这两件事的性质一样?一个是婚后红杏出墙,一个是这边说着明天要嫁给你,然后第二天就变成“我要玩3p”。想赚钱固然没错,但君子爱财取之有道,capcom这次在节骨眼上摆了sony一道,被人笔伐口诛完全是自找的。

引用:
原帖由 Friday 于 2007-3-26 10:45 发表
怎么还有人那bio4来说事,这两件事的性质一样?一个是婚后红杏出墙,一个是这边说着明天要嫁给你,然后第二天就变成“我要玩3p”。想赚钱固然没错,但君子爱财取之有道,capcom这次在节骨眼上摆了sony一道,被人 ...
婚后?

BIO4是发卖前宣布移植的

不理解为什么....都玩到就不用战了.........战画面?

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-26 10:47 发表

婚后?

BIO4是发卖前宣布移植的
谁先出?

可以看出那些是s饭,真是无聊

引用:
原帖由 Friday 于 2007-3-26 11:01 发表

谁先出?
为什么刺客信条没有被贬

索饭们别急,才一个DMC4而已,等着后面的好戏看吧。

就像女人,被强迫一次会奋力抵抗,强迫的次数多了也就麻木了。:D

倒,索饭没有博爱之心啊,好东西大家都有的玩应该替全世界开心才对啊

算拉吧~

我现在有点相信去年哪个 关于  ps3首发购买者的平均智商的 新闻了

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-26 11:04 发表

为什么刺客信条没有被贬
非热门大作的续作的关系吧,期望值没有前者高

引用:
原帖由 Friday 于 2007-3-26 11:27 发表

非热门大作的续作的关系吧,期望值没有前者高
刺客信条的期望值我敢说在欧美比DMC4高的:D

45 123
发新话题

官方公众号及微博