» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

欧洲首发大失败,SONY该如何采取解决办法?

wii 会变成霸主了?

目前看来无非就是 Ps3 的部分市场份额被 XBOX360 占领了,一家独大的绝对领先的局面比较困难罢了

这世界哪来那么多霸主?

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-25 17:50 发表
Wii霸主地位仅是时间问题
我只对这句话兴趣.如果Wii是霸主的话,那就告别TV游戏了.情愿玩网游去.
我也不认为Wii能走很远。PS3确实出师不利,但是他的对手是360。

我真是佩服LZ阿,游戏厂商不是坐在这里研究就有钱收入的~
花更多时间来研究一个未知,还不如花更多时间开发熟悉平台的游戏赚钱~
这个东西很现实的,那个平台多人,可以赚到钱的就在那个平台花多点精力~
厂商是不会跟钱过不去的~ 你会跟钱过不去吗?

LZ真乃北洋转世

lz你啥时候购入你的第一台次世代主机阿。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-25 17:46 发表
另外欧洲还是要等销量出来,如果有30万就算及格,50万就很好了~
我太佩服自己了。。。

各位索饭不要挖我,我很客观的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 09:23 发表

我太佩服自己了。。。

各位索饭不要挖我,我很客观的~
看来在战神看来ps3的首发是很好了(55w只是3天的销量),不知道战神对下面ps3欧洲的走势怎么看?:D

惨啊,2天前的帖子现在看恍若隔世~~~

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 09:26 发表

看来在战神看来ps3的首发是很好了(55w只是3天的销量),不知道战神对下面ps3欧洲的走势怎么看?:D
等等。16.5万英国数据我认可,那是charttrack统计的。你的(55w只是3天的销量)这个数据哪里来的?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-27 09:28 发表
惨啊,2天前的帖子现在看恍若隔世~~~
平行世界

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-27 09:54 发表

平行世界
前几天被喷的那么惨,今天终于出了一口恶气,替你感到欣慰和高兴

前几天被喷的惨是因为把BBS打成BBC吧...

和这事有关?~

庆工帖和挖坟帖交相辉映啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-27 12:21 发表
庆工帖和挖坟帖交相辉映啊
平行世界开始重合了..

两个平行世界总归有一个是假的,当然了,每个人心总都有爱,真真假假

60 1234
发新话题

官方公众号及微博