» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

为迎接MHP2的到来, 搞个上网贴,希望各位多联机(TGFC猎人群)

小乌鸦昨天找我帮她测试, 结果我回到家自己的KAI还没搞定
据说你昨天被她骚扰?

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-2-14 14:28 发表
小乌鸦昨天找我帮她测试, 结果我回到家自己的KAI还没搞定
据说你昨天被她骚扰?
这你都知道.... 小乌鸦的嘴也太快了吧......

<(゚◇゚)ノ 呱呱呱呱呱噶噶噶噶噶

引用:
原帖由 smoke 于 2007-2-14 19:04 发表
<(゚◇゚ノ 呱呱呱呱呱噶噶噶噶噶
我在考虑以后是不是要对你选择性说话......感觉一点点秘密都么了..

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-14 09:23 发表
弄了Kai又弄Xgame...到时和小乌鸦两个人菜鸟VS怪鸟了~(至今一次都没联过....TT装备太菜不敢丢人现眼阿~ )
慢慢来吧…………先把村长任务玩玩熟,玩熟了基本装备也就差不多了,那时侯在去打连机任务提升HR好了…………

引用:
原帖由 smoke 于 2007-2-14 19:04 发表
<(゚◇゚)ノ 呱呱呱呱呱噶噶噶噶噶
(———  ______________________  ———;;;;;)真形象………………

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-2-15 03:35 发表

慢慢来吧…………先把村长任务玩玩熟,玩熟了基本装备也就差不多了,那时侯在去打连机任务提升HR好了…………
Kalian虾米时候有空带我清讨厌的任务啦...

楼主有空请加我到群里啊!!!

已经有无线路由了,会与神卡冲突吗??

求教,最后PSP X加接模式为什么我扣不了,不是灰的,但扣不到出来....我的神卡是SAGEM WI-FI 11G USB adspter,而且我要选择无限基地台NDS才能联机,但PSP依然没反映

我有个问题:我家本身就用路游器(非无线)拖着2台电脑。不知道可不可以用神卡?
还有那个平台除了mhp2还有没有别的psp游戏连线?

引用:
原帖由 ChaosRaven 于 2007-4-23 23:53 发表
我有个问题:我家本身就用路游器(非无线)拖着2台电脑。不知道可不可以用神卡?
还有那个平台除了mhp2还有没有别的psp游戏连线?
可以用神卡。

只要PSP支持无线连机的,kai都支持。

貌似有2种型号,100的和135的,有啥区别啊.

没区别,135的小型一点, 我买的就这一种,100的太难看了。。。其实135的也很难看。

话说,我被DF从TGFC怪物群踢了两次了。。。。。都不敢再入群了。。。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博