» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 【SoundHorizon醒目】SH翻唱进行中》《

http://1871246.163888.net/

这个是我的ACG专用歌本》《

最近在努力完整Roman

不要拍太厉害TAT

— — 这些歌难度高啊

引用:
原帖由 Dreamon 于 2007-1-17 23:56 发表
— — 这些歌难度高啊
发声难度不算高……

有些语言,比如法语的……难度很高TAT

听过的sh翻唱基本都是用假声的,那样的话更简单……

SoundHorizon专辑很不错...还能听到声優的声音..里面的歌也不错....SH?SH是虾米?讨厌翻的..喜欢原汁原味di

SH全专辑收集的人飘过。。。。全视频收集的人飘过- -

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-18 00:05 发表
SoundHorizon专辑很不错...还能听到声優的声音..里面的歌也不错....SH?SH是虾米?讨厌翻的..喜欢原汁原味di
A姐+大叔才是王道~~~现在这三个歌姬+乱七八糟一大堆人实在是.........

楽園パーレドようこそ演唱会DVD快拿到了~~~~激动中~~~

Roman演唱会什么时候有啊啊啊啊啊~~~

补充x基百科示意图:
戰力→卡路里<<<<<<<<<<(無法超越的壁×65535)<<<<<<<<<<阿拉馬利

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-1-18 00:01 发表

发声难度不算高……

有些语言,比如法语的……难度很高TAT

听过的sh翻唱基本都是用假声的,那样的话更简单……
不用在意......因为那几个歌姬法语发音也不准(爆

话说你们录音用的mic套个海绵效果可能会好一些~~~这样录出来应该有厚重感一点~~~

引用:
原帖由 无梦 于 2007-1-18 10:19 发表
SH全专辑收集的人飘过。。。。全视频收集的人飘过- -
SH二期那几个PV真是笑很大........滚地.......品客薯片广告版丢手腕PV.........

华丽,大期待```

神女啊!

发新话题

官方公众号及微博