» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 显示器问题...达人来帮下咯 :>

我的是 新买的 三星 740BF ...用了 一个月吧 刚开机的时候 屏幕上的字 老是在颤抖...而且还特别抖...过一段时间才不抖 是怎么回事呢?谢谢

没人啊...

换刷新率试试

75 60

建议60

换到不抖为止

或者再看看是否显卡脱离时代的原因

,.我同事的好象也这样,.电压不稳定么?,.,

改分辨不行的话

多数是显示卡问题

或者是周围有强磁场干扰

消一下磁,不行就拿去换吧

最早用的三星913N也是这P毛病,直接拿去换了一台

显示器的问题,还么见过LCD会被磁化的...

不是显卡问题吧 ?显卡是  7600GT 啊 不是很老吧

引用:
原帖由 Dreamon 于 2007-1-6 18:51 发表
换刷新率试试

75 60

建议60

换到不抖为止

或者再看看是否显卡脱离时代的原因
现在就是 60啊~~~...晕死了 键盘  键盘有问题  主机主机有问题  现在显示器也有问题  太郁闷了 ~~~~顺便BS下三星的服务 !!!  罗技的服务      电脑 老是蓝屏 用 软件检测过 没有错误现在 大家说是那里问题呢?老是自动死机  蓝屏 哎 3个月了 都

会不会是电源有问题

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2007-1-7 13:40 发表
显示器的问题,还么见过LCD会被磁化的...
LCD磁化的是矩阵控制部分,与CRT不同.

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-1-7 17:59 发表

现在就是 60啊~~~...晕死了 键盘  键盘有问题  主机主机有问题  现在显示器也有问题  太郁闷了 ~~~~顺便BS下三星的服务 !!!  罗技的服务      电脑 老是蓝屏 用 软件检测过 没有错误现在 大家说是那里问题 ...
60还不行么 ...

我显卡虽然有DVI接口,可接上后画面也是跳动不停,只能换回VGA ...

我的9600果然还是不行啊

关于蓝屏,我曾有过这种情况,内存换了两条HY 512M DDR333,就恢复了 ...

发新话题

官方公众号及微博