» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ++++++++++==原来mac的光电鼠标还算是相当不错的

本来家里一直在用罗技的滚轮三键鼠标,后来换mac后,还很不习惯,总觉得不顺手。

直到今天那个用了n年的滚轮终于出毛病了,我跑到太平洋去买了手感和做工颇佳(因本人喜欢用手指捏着移动)的罗技v500。

拿回家后,才发现和mac的光电比起来,这个定位和移动更渣,不管在win和mac上都是这样。

我算服了, v500还比mac标配的光电鼠标贵一倍呢。

搞了半天光电本来就不不上滚轮稳准啊,看来错怪苹果了。

ps:而搞笑的是,那个老滚轮鼠标又奇迹般的恢复了正常。 v500就压箱底了。

滚轮鼠标最高!!!

LZ你用逻辑装setpoint了么?

这稳准不是光电鼠标的优点吗
LZ是不是用的垫子不对?

垫子是180元一片的日本货,光电专用。

滚轮用的垫子是5元一片的国产货。

mac的不能连pc吧?能的话一定要收一个

看外形一下子就比出了档次的高低

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-1-3 18:31 发表
标准USB口的,没试过。

引用:
原帖由 剑爬山 于 2007-1-3 18:55 发表
看外形一下子就比出了档次的高低
:D 那个又脏又旧的滚轮手感是最好的。

但我用过的手感最最最最好的鼠标,是老掉牙的sgi图形工作站上的外观顶顶老土的方形的滚轮鼠标,可惜现在已经搞不到了。

当然能连pc

没滚轮我肯定不习惯

WINDOWS上只有一个按键
OSX是配合键盘上苹果键来操作的

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-1-3 21:24 发表
WINDOWS上只有一个按键
OSX是配合键盘上苹果键来操作的
苹果这个鼠标看上去只有一个面板,但其实是感应式的三键。

osx现在也有右中键的快捷菜单。

还在用滚鼠的飘过~~~~

引用:
原帖由 bfking 于 2007-1-3 19:12 发表
没滚轮我肯定不习惯
lz图上左边那两个鼠标都有滚轮功能的,只是表面上没有
这两个正好我也在用,现在反而不习惯传统滚轮啦

发新话题

官方公众号及微博