» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请问5XDVD-RAM光驱能识别12XRAM碟么?另外光纤子卡一问

请问5XDVD-RAM光驱能识别12XRAM碟么?
还有RAM是不是可以完全取代DVDRW的碟了?

另外请问A2ZS声卡加了光纤子卡后,是不是可以用XBOX买个色差盒,再通过光纤线连到子卡上就可以让没有数字接口的(接在A2ZS主卡上)5.1音箱实现XBOX的5.1数字转模拟的环绕输出了?

谢谢!!!

当然可以识别~

引用:
原帖由 xiejia31 于 2006-12-7 08:38 发表
当然可以识别~
那RAM是不是可以完全取代RW了?

另外请问A2ZS声卡加了光纤子卡后,是不是可以用XBOX买个色差盒,再通过光纤线连到子卡上就可以让没有数字接口的(接在A2ZS主卡上)5.1音箱实现XBOX的5.1数字转模拟的环绕输出了?

引用:
原帖由 5945jq 于 2006-12-7 14:13 发表

那RAM是不是可以完全取代RW了?

另外请问A2ZS声卡加了光纤子卡后,是不是可以用XBOX买个色差盒,再通过光纤线连到子卡上就可以让没有数字接口的(接在A2ZS主卡上)5.1音箱实现XBOX的5.1数字转模拟的环绕输 ...
RAM本身的特性决定了其大众普及是基本不可能的, 取代RW更是无稽之谈

可以...

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-12-7 19:50 发表

RAM本身的特性决定了其大众普及是基本不可能的, 取代RW更是无稽之谈

可以...
谢谢哦
那是不是RAM碟在不能刻RAM的机子上就不能识别?

ram价格可以接受,读取兼容性稍微有点差其实也无所谓(谁还用win2000?新出的dvd光驱基本都支持),寿命长更安全盘面耐磨,就是写入速度奇慢比较不能忍

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-12-7 23:38 发表
ram价格可以接受,读取兼容性稍微有点差其实也无所谓(谁还用win2000?新出的dvd光驱基本都支持),寿命长更安全盘面耐磨,就是写入速度奇慢比较不能忍
12X还慢啊!?

引用:
原帖由 5945jq 于 2006-12-8 13:56 发表

12X还慢啊!?
dvd-ram和普通刻录盘根本不是一回事,两者速度不能这么比的除非你绕过扇区缺陷保护纯粹当刻录盘来用,否则最多只能达到标称速度的40%,一般格成UDF的话12X顶多相当于后者4.8X了,要是格成fat32还要慢得多,而且写12X的dvd-ram必须用支持12Xram的刻录机

如果具备光纤输入 可以尝试解码

如果仅仅具备输出 就没戏了

引用:
原帖由 5945jq 于 2006-12-7 23:03 发表

谢谢哦
那是不是RAM碟在不能刻RAM的机子上就不能识别?
一般是这样的

两种情况:
S-Multi烧机的话, 能写RAM就能读

DVD光驱的话, 视具体产品而定

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-12-8 14:18 发表

dvd-ram和普通刻录盘根本不是一回事,两者速度不能这么比的除非你绕过扇区缺陷保护纯粹当刻录盘来用,否则最多只能达到标称速度的40%,一般格成UDF的话12X顶多相当于后者4.8X了,要是格成fat32还要慢得多,而 ...
什么意思??我5X的光驱不能按照5X写12X的RAM碟么???

引用:
原帖由 5945jq 于 2006-12-8 23:25 发表

什么意思??我5X的光驱不能按照5X写12X的RAM碟么???
据说就是这样(其实我也没有12X的刻录机)

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-12-9 00:03 发表

据说就是这样(其实我也没有12X的刻录机)
有没有对此比较了解的人士出现一下

发新话题

官方公众号及微博