» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

额~这个,唯爱的主题曲完整版出了..附下载

听了下全长4:42,感觉没有TV里的精辟(大概是先前听TV里的太多了) 其实好多日剧一开始听听插曲也好片尾曲也好,完整版一出总觉得没一开始的好听.......PS:JIN不在...KAT总缺点什么......
PS: DOWN LOAD address : www.mofile.com  8708689467423341  CODE: www.rainbowzone.cn

解开要密妈的...

密码是多少?253874?

www.rainbowzone.cn

是正式版吗?

谢谢楼主,这会下载速度还不错,马上听听,不是说12月7日才发行CD吗,
你放的这只是不是广告PV上截下来的完整版啊

完整版的感觉有一点不同,不过还是很好听

=======================

晕,下载后的压缩文件需要解码, 幸亏看到前面的回复

解压缩密码是:   www.rainbowzone.cn

楼主把它补在顶楼吧,你早先那句"PS" 我当成password了

引用:
原帖由 blueteeth 于 2006-11-29 05:04 发表
是正式版吗?
不是,应该是电台版~有杂音

正式12.7

还没下就可以肯定这个不是PV转录版就是电台版了
要正式的就继续等吧

同等。。。

这个前一阵都有了

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-11-29 11:57 发表

正式12.7
先给急的人解解搀吧...毕竟也算完整的了

感谢提供 !

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-11-29 11:57 发表

正式12.7
忍了,找了一圈,先对付吧

发新话题

官方公众号及微博