» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[赛事直喷] 啥也不说了,曼奇尼下课吧!

引用:
原帖由 keellen 于 2006-9-29 10:45 发表
如果国米小组就挂,就是天大笑话,如果不挂,你们都是S B?
这算人身攻击吧! 管理员看看...

引用:
原帖由 joowoo 于 2006-9-29 22:26 发表

对的,这句话我绝对是用来骂人的。但是没看到前提吗?如果国米没挂,才成立,真的挂了呢,不就是天大的笑话??这句话我始终看不出我到底是代表哪方说的,因为我用的都是如果。
而且我攻击了谁呢?请明说看看。。。。。。。我还真没想到我打这两个字母的时候是对谁说的。。。。。过灭

如果我是本拉登,恩,这样的话是不是被认为是我想炸美国阿?

引用:
原帖由 keellen 于 2006-9-29 23:11 发表

对的,这句话我绝对是用来骂人的。但是没看到前提吗?如果国米没挂,才成立,真的挂了呢,不就是天大的笑话??这句话我始终看不出我到底是代表哪方说的,因为我用的都是如果。
而且我攻击了谁呢?请明说看看 ...
不要告诉我你的假设是凭空想象出来的,那和19楼的同志的假设太惊人的一致了.
按照你的逻辑,我也可做出很多的假设,反正也只是假设而且也没有成立... 如果你是.... 你就是....
真是觉的有点好笑,

引用:
原帖由 joowoo 于 2006-9-29 22:26 发表

如果要封的话,这帖进来挑衅的人要封吗?

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2006-9-30 11:55 发表

如果要封的话,这帖进来挑衅的人要封吗?
http://www.tgfcer.com/club/thread-2443823-1-1.html
这是版规你可以看看,按照KEELLEN的逻辑,这些都是假设还没成立,也没有具体的指向....

37 123
发新话题

官方公众号及微博