» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[赛事直喷] 赛会干事认定阿隆索阻挡马萨 处罚其退至第10位发车

阿隆索,你太令我失望了!本来马萨起步的时候还想不小心把你撞出去的,现在你在你到这么后面了,怎么办?

kimi定了来法拉利。。。

舒马赫华丽的逆转吧

引用:
原帖由 winterb 于 2006-9-10 12:37 发表
虽然我也不喜欢马脸,但是你们也不该这么幸灾乐祸吧

他昨天拖着辆破车能跑到第五多不容易啊

至少昨天的马脸还是很让我佩服的

我就不明白了大家都做成绩凭什么让啊,你要成绩我就不要成绩啦,再说马脸肯定不 ...
可能你还是了解排位赛吧...通长作完成绩后的一个圈,车手都会用来调整,
这样速度相对会比正在作成绩的车慢.所以通常都要让车的.

6分!!!一定要赢6分以上!!!
舒加油啊...

引用:
原帖由 baggio635193 于 2006-9-10 14:53 发表

可能你还是了解排位赛吧...通长作完成绩后的一个圈,车手都会用来调整,
这样速度相对会比正在作成绩的车慢.所以通常都要让车的.
昨天的排位我看了...如果我没看走眼同一圈马脸也在做成绩,而且就是这圈他跑到第5

而且就蒙扎这窄赛道,在最后几个弯就是让车成绩也肯定受影响的.

马脸纯粹活该

引用:
原帖由 baggio635193 于 2006-9-10 14:54 发表
6分!!!一定要赢6分以上!!!
舒加油啊...
6分前提是老舒要拿第一,然后靠马萨、kimi和这次表现不错的两辆宝马中不能有人退赛,
这样算起来差不多。别的车队挡不住第10位的马面的。
然后还有3站,逆转希望有6成。
如果这次马面还能上领奖台,基本无望。

引用:
原帖由 winterb 于 2006-9-10 14:56 发表

昨天的排位我看了...如果我没看走眼同一圈马脸也在做成绩,而且就是这圈他跑到第5

而且就蒙扎这窄赛道,在最后几个弯就是让车成绩也肯定受影响的.
并不是同一圈的...有记的马脸最后2秒钟时才开始作成绩.
所以档车的应该是马脸出维修站后的第一调整圈,也就是马脸的倒数第二圈档的车...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2006-9-10 15:04 发表

6分前提是老舒要拿第一,然后靠马萨、kimi和这次表现不错的两辆宝马中不能有人退赛,
这样算起来差不多。别的车队挡不住第10位的马面的。
然后还有3站,逆转希望有6成。
如果这次马面还能上领奖台,基本无望。
嗯...马脸不可以在第5名以上...

引用:
原帖由 baggio635193 于 2006-9-10 15:09 发表

所以档车的应该是马脸出维修站后的第一调整圈,也就是马脸的倒数第二圈档的车...
如果是这样丫活该被罚....

还是KIMI最高

引用:
原帖由 baggio635193 于 2006-9-10 15:09 发表

没错,就是这么回事儿

驴脸的轮胎昨天爆胎了,今天发车还是用那套胎吧。会不会容易爆胎哦。说不定没多久就会进站加油换胎了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博