» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 买了9000日币SABER盔甲的进来,有问题!!

今天拿到货,回来拆开后觉得比想象中的好,但是盔甲还是上次WF限定可动的一样,有点黑黑的。。。。。    别的都不错,这么大比例能做到这样也不容易,比以前1/6的那个要精细多了

但包装盒怎么那么简陋啊。。。。。。。

接下来是问题,到底怎么脱盔甲啊,网上看到好象还能露点,我找了半天也没发现下手的地方,又不敢乱弄怕弄坏,上次的WF那个就是让我弄坏的,玩过的来兄弟指教下,谢谢!!

……………………………………………………

点的怨念

没图
上个图吧.

LZ 9000收到。。到国内大概多少了?PM 下。。

么图,抽~

有*不能*

能不能上个图啊.期待啊

9800附带三把剑的那款?PM下价格吧~解解馋。。。我是不指望了。

至于露点,你看的是不是官方图?那是原型,不要拿来和工业量产的比。

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-8-18 13:12 发表
9800附带三把剑的那款?PM下价格吧~解解馋。。。我是不指望了。

至于露点,你看的是不是官方图?那是原型,不要拿来和工业量产的比。
那个是WF限定的,三把剑,但没剑鞘,还没发售,我买的是普通版

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-8-18 11:11 发表
LZ 9000收到。。到国内大概多少了?PM 下。。
我是上海买的,一下买了两个,2000RMB

引用:
原帖由 njhsh007 于 2006-8-18 13:46 发表

我是上海买的,一下买了两个,2000RMB
这个………………9000日圆X0.075=675RMB   675RMB X2=1350RMB………………

有问题= = 大大的有问题

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2006-8-19 00:25 发表

这个………………9000日圆X0.075=675RMB   675RMB X2=1350RMB………………

有问题= = 大大的有问题
呵呵   能2000拿到已经很好了,你去外面看看有买吗,日本都炒到20000一个了

发新话题

官方公众号及微博