» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星手机收短信延迟

S23U,买了一年多,正常接收短信。月初开始,收短信有延迟,过来十多分钟短信才来。以为是卡的问题,营业厅换了新卡还是一样。但是卡在另外一台Android备机没有问题,短信马上就来了。最近也没有升级系统,有没有大佬知道怎么回事? 移动的卡,两个卡槽都试过了

短信设置里关掉5g短信试试。

引用:
原帖由 freaky 于 2024-7-25 03:47 发表
短信设置里关掉5g短信试试。
这玩意在哪里设置?短信设置里没看到

引用:
原帖由 jelly003 于 2024-7-25 09:48 发表

这玩意在哪里设置?短信设置里没看到
我手里没有三星的5g手机,你找找吧。我以前有个小米手机短信延迟就是5g短信的问题,后来系统更新后解决了。

posted by wap, platform: Samsung
在短信设置里有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 必杀泉 于 2024-7-25 22:44 发表
在短信设置里有
我短信设置里面没有聊天设置, 只有短信设置和彩信设置,没有5G消息

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jelly003  于 2024-7-26 09:22 发表
我短信设置里面没有聊天设置, 只有短信设置和彩信设置,没有5G消息
我的有,我看了下,我是关了的。

posted by wap, platform: Samsung
看看你信息的版本号,我这个也是有的

引用:
原帖由 @jelly003  于 2024-7-26 09:22 发表
别在系统菜单里面找短信设置,进短信界面,右上角三个点,点击就能看到设置,这个设置里面有

我的收验证码正常没问题

我s23u国行,
也没有5g短信,不过短信是无延时的
不过我弄了双卡,是否双卡问题。

开了5G消息,双卡,短信没任何延迟,都是移动

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-7-26 09:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的有,我看了下,我是关了的。
你看我这个 确实没有,国行的,OneUI 6.1,  5月安装了更新。这个月突然出现这个问题

引用:
原帖由 robbi 于 2024-7-26 10:04 发表
看看你信息的版本号,我这个也是有的
我的也是这个版本,是最新的。

引用:
原帖由 chachi 于 2024-7-26 15:15 发表
我s23u国行,
也没有5g短信,不过短信是无延时的
不过我弄了双卡,是否双卡问题。
我的一直都是电信+移动的双卡,以前收短信都没问题。这个月才开始的,也没有更新系统。 两张卡换位置也是一样,移动卡收短信延迟

发新话题

官方公众号及微博