» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 求教,刻PS2合金装备2的D9盘有什么需要注意的吗?

昨天分别用imgburn和酒精120各刻了一张

前者16X,后者最高速

放PS2里都读不出来,出现《PLAY STATION2》标题后就黑屏了

用的是啄木鸟DVD+RDL 8.5G 前几年用这种盘刻的死魂曲1现在还能读呢

是不是PS2光头不行了?

解决方案
1、淘宝只有自由之子的刻盘,已经下单买了,顺便咨询一下,自由之子和实体的主线内容有什么区别?

2、考虑过OPL,但是好像只支持FAT32格式,超过4G的文件不能存

D9镜像需要打Toxic补丁。

https://wenku.baidu.com/view/9c6 ... 4769eae109a379.html

找到了个教程,楼主参考一下。

引用:
原帖由 cpspig 于 2024-7-22 10:11 发表
https://wenku.baidu.com/view/9c6 ... 4769eae109a379.html

谢谢,我试一下啊

建议这类盘还是买个正版,也没几十块

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cpspig  于 2024-7-22 10:11 发表

打上补丁了

开机有个toxic的logo

但还是黑屏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2024-7-22 11:26 发表
建议这类盘还是买个正版,也没几十块
PS2已经加直读了,正版没法玩吧?

引用:
原帖由 at89s52 于 2024-7-22 13:20 发表
PS2已经加直读了,正版没法玩吧?
直读不影响读正版

posted by wap, platform: Android
d9没刻过,但是当年刻录ps2游戏都是用nero,刻录dc游戏用酒精,没失败过,刻录ps2游戏推荐用dvd-r,+r会读不出来。d9游戏还是推荐用压盘。还有5w之前的机器对刻录盘兼容性不好。

跟我当年玩 XS3 D9 情况一样,什么补丁都没用,我还特地买了威宝的盘刻, 最后弄了硬盘玩的

这游戏正版价钱跟咖啡差不多!

直接买正版算了!

引用:
原帖由 @Search  于 2024-7-28 00:03 发表
这游戏正版价钱跟咖啡差不多!

直接买正版算了!
闲鱼淘宝没找到实体美版

纯美版应该比较少?

大多还是日版为主!

D5日初版--日配

D9强化版--英配

通常美版说明书都是黑白的...这会比较没有收藏的价值!

除非类似DQ8或是剑魂2这种

比日版增加新要素的!

美版剑魂2追加新角色以外.还多了特典

引用:
原帖由 @Search  于 2024-7-30 06:46 发表
纯美版应该比较少?

大多还是日版为主!

D5日初版--日配

D9强化版--英配

通常美版说明书都是黑白的...这会比较没有收藏的价值!

除非类似DQ8或是剑魂2这种

比日版增加新要素的!

美版剑魂2追加新角色以外.还多了特典
纯粹就是想玩,不收藏

当年用电脑通关的

现在有彩监了想看看电软杂志彩图那种最强画面

请问日版能切换英语吗?

实体日版有英文,别买成初版。
引用:
原帖由 at89s52 于 2024-7-30 07:30 发表
纯粹就是想玩,不收藏

当年用电脑通关的

现在有彩监了想看看电软杂志彩图那种最强画面

请问日版能切换英语吗?

发新话题

官方公众号及微博