» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黄金树幽影之地降难度小补丁来了

posted by 论坛助手, platform: iPhone

《艾尔登法环:黄金树幽影》1.12.2 补丁发布,「庇佑」攻击防御提升由15%→20%→30%→60%→120%调整为20%→40%→60%→90%→120%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-28 09:38 发表
我还是不行。
这游戏主要是小兵攻击力太强了。
尤其是有些地方恶意的小兵。拐角处的狗啥的。
不怕大家笑话,我3周目385级,幽影庇护12级,DLC里被几只绵羊围殴打死了

四周目238级进的DLC,已经通关了

posted by wap, platform: Android
我在地底大道测试,感觉串联火花香的伤害被削弱了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-6-28 15:11 发表
我在地底大道测试,感觉串联火花香的伤害被削弱了。
应该没有,刚我还是壶哥加调香师俩护符秒了山猪骑士

posted by wap, platform: Android
65级血都很脆
还是得加DLC专属的庇佑

又一次抽爆魂孝子的狗头 这下魂味没了!

引用:
原帖由 metalbuild 于 2024-6-28 19:26 发表
又一次抽爆魂孝子的狗头 这下魂味没了!
打爆你麻痹哦 你更新你的 与高玩一点影响没有 你加你碎片伤害我们不捡就完了
就像骨灰系统 我们就是不用 哈哈哈都是单人刷boss
我们老玩家就喜欢看新入坑的萌新上传下跳
每次有个新的魂游戏就要吵一次难度问题 早就习惯了

哦国外已经有主播挑战0收集1集通关的dlc了
真正的魂玩家才不怕你降低难度 难度我们自己会加

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-28 09:49 发表
拍拍肩,俺也一样。一开始那地牢骑士就打不过,镇上根本走不到boss房间。
大哥几周目啊,孤牢骑士就是老贼给你送开荒装备的,感觉强度比本体低啊

posted by wap, platform: MAC OS X
顶个指纹盾,杂兵甚至小boss都伤不到你

老贼缩说明难度加得太高了,他自己都觉得数值不太平衡,虽然嘴硬不承认。
DLC难度增高是魂系传统了,血源的也很高。只是这次抬高得很离谱,不然也不会被那么多人吐槽。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iffox  于 2024-6-29 07:33 发表
老贼缩说明难度加得太高了,他自己都觉得数值不太平衡,虽然嘴硬不承认。
DLC难度增高是魂系传统了,血源的也很高。只是这次抬高得很离谱,不然也不会被那么多人吐槽。
主要是破圈了,玩的人多了

魂游从小众圈子转变成主流大众AAA,老贼再坚持他的原则也必须为更多玩家考虑了

其实也不用改难度曲线,直接把庇护碎片再切碎,切成150个碎片洒在整个地图上,前期多撒点就行

还能解决舔图动力的问题,不至于捡一堆垃圾

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-6-28 19:51 发表

打爆你麻痹哦 你更新你的 与高玩一点影响没有 你加你碎片伤害我们不捡就完了
就像骨灰系统 我们就是不用 哈哈哈都是单人刷boss
我们老玩家就喜欢看新入坑的萌新上传下跳
每次有个新的魂游戏就要吵一次难度问题  ...
好气哦好气哦 被英高爸爸首发抽完一次又一次 魂游轻量化都没味了
补丁一个个的来还有得妥协看你们无能狂怒阿

引用:
原帖由 节能主义者 于 2024-6-29 01:49 AM 发表
大哥几周目啊,孤牢骑士就是老贼给你送开荒装备的,感觉强度比本体低啊
孤牢我600级进去也是两抢把我搞死,打它我还要顶个盾牌,不然都不太好打,不过那个时候是太久没玩,完全不会玩了

发新话题

官方公众号及微博