» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

商业片里能超越盗梦空间和星际穿越的还没有吧

引用:
原帖由 jazzgao 于 2024-5-31 11:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
好片子,可我也看不进去,等了半天还不打。我就喜欢勇敢的心那样的
对我来说第一个爆点是放烟花

只能说,这两部都是佳片,但在我的观影列表里,未必能排进前十

posted by wap, platform: iPhone
这种片最多在一个小圈子里有口碑,光商业片漫威里找两部就灭了

妇联4目前看还是能排在前五的,阵容太豪华了

地心引力,降临,沙丘12,猩球崛起1,王牌特工,头号玩家,妈的多重宇宙,火星救援,姜戈,金刚狼3,碟中谍4,美队2,钢铁侠1,妇联3,4 以上不好分高低,个人观感上算是能和楼主说的平起平坐吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2024-5-21 21:38 发表
确实,当时看到复制人直接兴致全没了。
我突然一想,之前没注意,这玩意应该是他弟弟编剧的吧,味道挺像,挖坑一绝,填坑看心情
现实生活中很多魔术师还真是找亲兄弟来演

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2024-5-11 19:44 发表
我在帖子内容里说的是这两部之后
特意翻了,还真没看到

结果上是一种troll

盗梦空间还好,星际穿越算个鸟啊,逻辑不能自洽,玄学来凑数

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tobewind  于 2024-6-10 09:30 发表
特意翻了,还真没看到

结果上是一种troll
你怎么理解觉得爽就怎么理解吧

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2024-5-24 04:05 发表
posted by wap, platform: Android
黑客帝国 和 指环王

当然国内很少人去电影院看完整黑客帝国三部曲 和指环王三部曲
为啥我一直觉得指环王不好看?

发新话题

官方公众号及微博