» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 最值钱的是一个没有玩过游戏的脑子

引用:
原帖由 bobby_18 于 2024-10-21 10:08 发表
是啊,什么也不熟悉自己摸索才是最好玩的。我的老小现在1年级,最喜欢的我的世界现在排第二,目前最爱的是堡垒之夜,和5年级的姐姐组队,战绩偶尔还可以大获全胜。每周有20分钟的免费游戏时间,每超出20分钟时间需要 ...
第一次看见比我家还狠的

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2024-10-21 11:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个问题引起了我的深思。。。给我置换一个从未草过B的脑子,我还会ED吗?
这个事情不用置换你的脑子,只需要换个人换个逼你就不会ED了

posted by wap, platform: Android
智慧再现素质在系列里一般。。。

是的 2D zelda 目前没有看到太好的重构模式出现
引用:
原帖由 狂涂 于 2024-10-21 13:46 发表
posted by wap, platform: Android
智慧再现素质在系列里一般。。。

就是变着法回收压岁钱,老人给的按摩券劳务费

posted by wap, platform: iPhone
过几年就可以了,老年痴呆,以前玩过的都不记得了

posted by wap, platform: iPhone
没吃过细糠是福笑死,难怪现在各种过度简化的游戏能劣币驱逐良币

我都是看攻略玩的耶,时之笛也是,不看攻略谁能想到怎么过关?藏那么深,自己跑来跑去猜,中年人的时间是比较宝贵,已经不是娱乐匮乏的年代了。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2024-10-21 15:28 发表
过几年就可以了,老年痴呆,以前玩过的都不记得了
不用等老年痴呆了,现在就行。

首发时候玩的生2重置,前一阵子重新打了一遍,近似开荒的体验,密码、敌人配置、打法忘得一干二净。

其实不是 如果我现在换一个没玩过游戏的脑子 大部分游戏都不想玩  
每天玩游戏不过是习惯和手熟 学习成本稍高一点的根本玩不进

posted by wap, platform: Chrome
我家崽子小学三年级,最近开始玩荒吹、看龙珠,莫名有点羡慕

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-10-22 09:01 发表
其实不是 如果我现在换一个没玩过游戏的脑子 大部分游戏都不想玩  
每天玩游戏不过是习惯和手熟 学习成本稍高一点的根本玩不进
我也是这种情况
可能还是休闲玩家,玩的比较少的关系
每年就盼着五一十一寒暑假春节

好书或者好的漫画动画可能有这想法,游戏无所谓了,没玩到过这么好玩的,空洞骑士玩了四百小时,如果给我把熟练度抹了重来不如打死我算了,233

智慧再现给小朋友玩正好,玩过塞尔达其他作的成人会觉得谜题太简陋,可用的手段太多

智慧再现要是加个里模式就能封神,目前太简单了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博