» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[专题讨论] Taito的迷你街机Egret II Mini终于要出官方底座套装了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2024-9-2 19:42 发表
朋友,能推荐一家店吗?谢谢。
闲鱼自己蹲吧,这年头在店里买就是往死里斩

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-3 15:53

Arcade Memory Vol.2 不知道是不是出货量少的原因,现在已经炒的很高了。。。

引用:
原帖由 爱睡觉的多罗 于 2024-9-4 08:51 发表
Arcade Memory Vol.2 不知道是不是出货量少的原因,现在已经炒的很高了。。。
是吗?我还没注意到这个。那就是官方卖断货了?因为Arcade Memories Vol.2不仅出过单独版,还出过和主机本体的同捆版,我当时买的就是同捆版,价格还比较平。所以除非卖断货,否则有官方标准价格的货源放在那里,应该炒不起来。
其实就游戏阵容来说,3部DLC之中我认为只有第一弹Arcade Memories Vol.1比较强,包含有Slap Fight、大旋风、PuLiRuRa、光明使者、Cleopatra方块,甚至连其它几个名气不算大的游戏如首次官方移植家用机的Riding Fight等都挺好玩的。相比之下第二弹多少有些凑数,Night Striker算是第一主打,还支持CyberStick,不过玩起来感觉一般般,而且当年MDCD有过画面缩水的移植版;再就是特殊部队、犯罪都市这两个,算是国人认知度最高的游戏,其它的都感觉一般般。如果价格炒起来,基本算是纯炒作。
由于有PS2那个四卷版的Taito Memories在前,总共收录了100款街机游戏,而且价格较平,Taito对这次Egret II Mini的后续DLC究竟应该收录何种阵容的游戏显然也是作了一番盘算的。我理解他们现在的路数,除了少量名作外,更多的是主打“家用机初移植”这个卖点,挖掘一些以前从未官方移植过的老游戏,这样历史价值是足够了,但趣味性和是否物有所值就值得商榷。我个人决定坚持一部一部买下去主要还是出于这次官方在出品形式上比较用心,有看板卡片,还有详尽的攻略本说明书,算是借此机会收藏一下这些正版吧,也算给过去的街机生涯补票。我从来没有正版强迫症,但制作用心厚道、题材又是个人所喜欢的正版还是很愿意消费的。

引用:
原帖由 alexey 于 2024-9-4 09:18 发表

是吗?我还没注意到这个。那就是官方卖断货了?因为Arcade Memories Vol.2不仅出过单独版,还出过和主机本体的同捆版,我当时买的就是同捆版,价格还比较平。所以除非卖断货,否则有官方标准价格的货源放在那里,应 ...
我也是觉得Vol.1好一些,所以第一时间收了主机同捆装,后来看了宣传片觉得Vol.2游戏一般就没买,结果看您的帖子后,去日雅煤炉搜了一圈,Vol.2竟然行情比Vol.1还贵,无论是主机套装还是单体游戏....喷了

引用:
原帖由 爱睡觉的多罗 于 2024-9-4 09:35 发表

我也是觉得Vol.1好一些,所以第一时间收了主机同捆装,后来看了宣传片觉得Vol.2游戏一般就没买,结果看您的帖子后,去日雅煤炉搜了一圈,Vol.2竟然行情比Vol.1还贵,无论是主机套装还是单体游戏....喷了
也可能是官方自己也没看好这样一年继续出一部DLC能有多少销量,特别是主机多半数的出货还是可皮角的机器,在皮角已经大面积扩散的前提下DLC还能有多少销量尤其值得打个问号,所以生产数量就很保守吧,估计这样一年出一部的情形还可能再维持几年,而产量也会保持不大的状态

posted by wap, platform: iPhone
街机回忆3,前天代购网站有打折券我买了两盒,今天想再买一套,发现券过期了

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2024-9-5 14:15 发表
街机回忆3,前天代购网站有打折券我买了两盒,今天想再买一套,发现券过期了
买那么多,当投资吗
对于生产数量我也就这么一猜,万一造成投资损失概不负责哈

引用:
原帖由 @alexey  于 2024-9-5 15:04 发表
买那么多,当投资吗
对于生产数量我也就这么一猜,万一造成投资损失概不负责哈
玩一套,备一套,卖一套,当然你可以买更多囤着,但是好玩的东西太多买不过来,不用盯着一个游戏买

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2024-9-5 14:15 发表
求代购网站地址

24 12
发新话题

官方公众号及微博