» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

网络升级2000m,求推荐路由器。

问了电信说升级2000M要每个月多50块,你们都是这样的么

posted by wap, platform: Android
网线不用换,家用超五以上都能局域网万兆,真有问题也是你的水晶头。至于路由,这玩意要看你户型和预算。不然一个最新的中兴一百多的一体猫拨号都能跑满,因为人家的主控和四五百的路由差不多。。。。。

posted by wap, platform: 小米
楼主你2000m电信啥价格啊?据说现在电信199月费的就可以免费升级2000m?我前两年399月费办理的2000m

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2024-7-29 16:57 发表
楼主你2000m电信啥价格啊?据说现在电信199月费的就可以免费升级2000m?我前两年399月费办理的2000m
我和你套餐一样,这次过去就是改个套餐而已。新套餐签约2年。

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2024-7-27 20:33 发表
23333,你这网速还是不对啊。1MB/s=8Mbps=8Mb/s
540Mbps/8=67.5MB/s,连千兆都没跑满啊。千兆大约118MB/s或者940Mbps。
你看看能不能设置光猫桥接,桥接后用路由器来拨号获得最好的性能。

如果实在还是跑不满,你这离两千兆有点远,可以要求运营商上门解决,就说网速不达标,会派人来检测。

另外你对比我的那个图,我那个是两千兆速度,剩余25g,估算时间是1分46秒,你29G,估算时间7分钟,很明显网速不对。
搞定了,之前还有些问题。但现在解决了。非常感谢哦。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2024-7-30 02:56 PM 发表
我和你套餐一样,这次过去就是改个套餐而已。新套餐签约2年。
你改的啥套餐啊?399的套餐??

2000M?!每秒200M下载
8K毛片普及了?

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-7-30 05:07 PM 发表
2000M?!每秒200M下载
8K毛片普及了?
很多时候其实不为了下行,而是你要大的上行速度就只能办理这种贵的套餐,贵的套餐自然下行也快。

我家三条2000M的宽带

分别是399办的 299办的 229办的

所以现在电信最低的是229的, 不过逢年过节啥的还会做活动, 比如送水电费之类的, 反正不算这些边缘优惠, 正经价格能办的就是229

我也一度考虑把399的给重新换成229的……但是吧……我真的害怕这一换精品网给我换没了…… 用惯了精品网没有了我会想死的

引用:
原帖由 blackeyed 于 2024-7-30 06:19 PM 发表
我家三条2000M的宽带

分别是399办的 299办的 229办的

所以现在电信最低的是229的, 不过逢年过节啥的还会做活动, 比如送水电费之类的, 反正不算这些边缘优惠, 正经价格能办的就是229

我也一度考虑把399的给重 ...
你和我的顾虑一样,别搞出来一个啥云宽带啊啥的把我精品网搞没了

25 12
发新话题

官方公众号及微博