» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

TDS400的水质还用净水器吗?

posted by wap, platform: iPhone
我家老小区,自来水TDS也是400多。净水器出来的水大约20,从水壶里倒出来就变成40-50。
用的佳尼特

posted by wap, platform: iPhone
我家老小区,自来水TDS也是400多。净水器出来的水大约20,从水壶里倒出来就变成40-50。
用的佳尼特

我家小米400g的没用多久tds显示即使放一阵子水都下不去50了,感觉一点都不好用

我5年前买了小米净水器才发现我家自来水TDS19,用了几次懒得用了,反正都是烧开了喝

引用:
原帖由 大魔王 于 2024-7-21 20:06 发表
我5年前买了小米净水器才发现我家自来水TDS19,用了几次懒得用了,反正都是烧开了喝
坐标哪儿啊这么爽。

引用:
原帖由 blusia4 于 2024-7-21 17:02 发表
我家小米400g的没用多久tds显示即使放一阵子水都下不去50了,感觉一点都不好用
可能不太准了,最好买个TDS测试笔看一下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大魔王  于 2024-7-21 20:06 发表
自来水?这么牛批么

posted by wap, platform: Chrome
成都一直200多。净化后可以到1

TDS高就是RO滤芯命会短点,而且这种硬度TDS估计到个位数也挺难,都有脱盐率的。

19确实优秀,本以为家里3、40已经挺牛了

老小区有一套房,过段时间时间不住,回去打开水龙头就能看到黄色的锈水先出来。这种环境即使自来水TDS再高也要上净水器吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博