» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 个人感觉,老头环DLC口碑两极分化的一个原因。

引用:
原帖由 leekaiping 于 2024-7-2 10:11 发表

讲真,老猎人DLC真的很出色,但是我并不觉得路德维希、劳伦斯很难打,孤儿主要是叫得厉害,忒吵闹,实际也不难。

血缘里面真的让我有绝望感的boss是玷污圣杯里面的火狗。真心要命。

不过说到这里,其实结合血 ...
[业评] 啊?法环DLC很难吗?
leekaiping

混世魔头

激骚
630 度
爱车

主机

相机

手机

TGFC 2015新年勋章☆☆☆☆ TGFC 2016新年勋章☆☆☆☆ TGFC 2017新年勋章☆☆☆☆ TGFC 2018新年勋章☆☆☆☆ TGFC 2019新年勋章☆☆☆☆ TGFC 2020年度勋章☆☆☆☆

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2024-6-23 12:06  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
我刚刚进去,打了孤牢骑士,打了慰藉教堂的大锤哥,指纹盾25+红蚂蚁刺剑25 毫无压力啊。大锤哥叫了大哥出来,看着大哥就打过了。

很难吗?啊??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2024-7-2 09:40 发表
我感觉人和人区别很大
我血源打最久的就是路德维希, 从晚上8点打到第二天中午12点, 打了16个小时才打过
孤儿打四五次就打过了……
火狗一次还是两次就过了……

也可能和武器有关系, 我全程用杖, 没换过武器, 我有一次试了试我老婆存档用的大剑, 感觉路德维希会好打很多很多
血源的boss战斗力好像是随机抽风的,我纯彩笔一个,前面的boss各个把我折磨的要死要活,反倒是论坛开始普遍说前中期最难的白羊女,我一把就过了,莫名其妙,也从没有刻意刷等级

posted by wap, platform: iPhone
买了dlc发现鲜血君王还没打
这boss怎么打啊 我160级被他一击就挂了

其实就是时间太久了,有些人忘了之前吃过的苦,零幽影碎片加成的墓地平原伤害数值其实是不如圣树的

很难吗?啊??

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-7-3 02:59 发表
灵药瓶加净血破露滴

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-7-3 02:59 发表
一刀秒肯定是体力加少了,至少加到40,进dlc体力40也是最低下限否则寸步难行,加到50甚至60才保险
打蒙格开战前喝净血灵药,可以防住他转阶段时的大招(喝了灵药他放大招还是会回血但你只扣很少血并且不会失衡可以乘机使劲输出),也可以在他快要转阶段时候喝
蒙格快慢刀有点难受,想搞快点就招仿生泪滴拉住仇恨你在后面输出就行了

引用:
原帖由 @cinder  于 2024-7-3 02:01 发表
一刀秒肯定是体力加少了,至少加到40,进dlc体力40也是最低下限否则寸步难行,加到50甚至60才保险
打蒙格开战前喝净血灵药,可以防住他转阶段时的大招(喝了灵药他放大招还是会回血但你只扣很少血并且不会失衡可以乘机使劲输出),也可以在他快要转阶段时候喝
蒙格快慢刀有点难受,想搞快点就招仿生泪滴拉住仇恨你在后面输出就行了

体力是生命力吗
我才27…….

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-7-4 02:35 发表
体力是生命力吗
我才27…….
对就是生命力
27肯定不够,dlc随便来个小怪蹭一下半管血就没了
对了打蒙格还可以用玛尔吉特基特的囚具让他出现大硬直,阶段一可以用两次

160级点27点血,这是被缺德主播忽悠了,还是纯粹是自己的理解……

除非你是花活高手或者追求节目效果的主播,160级的话比较缺点的法师至少点40血,力信这种建议点50。

蒙哥确实难,打到最后三分之一还会aoe回血,很绝望。我是叫帮手过的。

引用:
原帖由 @defer  于 2024-7-4 01:22 发表
160级点27点血,这是被缺德主播忽悠了,还是纯粹是自己的理解……

除非你是花活高手或者追求节目效果的主播,160级的话比较缺点的法师至少点40血,力信这种建议点50。
140级24点血 打碎星毫无难度啊。
想不到蒙格这么难…

引用:
原帖由 lvv 于 2024-7-4 03:40 发表
140级24点血 打碎星毫无难度啊。
想不到蒙格这么难…
碎星算中前期boss,蒙格是后期了。

不过一周目140级也不低了。

引用:
原帖由 @endymion  于 2024-7-2 09:59 发表
这次DLC难度明显还好,不及老猎人刚开始路德维希带来的绝望感,况且想solo无伤的继续solo,想降低难度的召唤艾尔登之王和大哥,各有各的乐趣
路德维希还好,反而是刚刚进去的时候猎人小怪让我绝望

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天之声  于 2024-7-3 07:57 发表
其实就是时间太久了,有些人忘了之前吃过的苦,零幽影碎片加成的墓地平原伤害数值其实是不如圣树的
大部分人都没打到圣树啊
DLC发售前,从成就/奖杯情况看,满足进DLC条件的好像都只有百分之三十几吧。

30 12
发新话题

官方公众号及微博