» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

为什么国区steam只有神乐可以卖黄油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imnotorc  于 2024-6-20 08:27 发表
求台湾黄油博主地址
油管搜索当肉

SSTM 去这找

posted by wap, platform: Android
翻译推荐lunatranslator,很好用,支持在线也可以本地部署大模型,很多古早没人翻译的冷门galgame都可以无障碍玩了。

posted by wap, platform: iPhone
steam国区本来就是类似香港澳门的特区,特区里面的搞黄赌毒的都是特许经营,都是有通天关系的,哪能让你随便赚钱

喜欢就去DL支持,跟二道贩子上什么贡。

posted by wap, platform: Chrome
因为是假黄油啊,steam上的都不黄能过审。下载下来需要去kagura官方去下补丁才是完全体。

总结就是:审核的时候审核绿的,买卖的时候也是绿的,玩的时候先装补丁玩黄的

以前很多黄油根本不用打补丁,可能现在要求高了

还停留在同级生,下级生,臭作的年代

那么除了纳蒂亚之宝、创世秩序、卡琳典狱长、哈尼炮、马头社做的颠覆、还有今年泥潭推荐的表演课之外,还有什么必玩神作呢?我都是只有砍泥潭推荐一个渠道,个人觉得I社的play home是排第一的神作

我推荐一个 天穹法妮雅 吧
白天在学校上课,晚上变身魔法少女守护城市和平
有点p5的感觉
还可以在兔女郎酒吧打工,卖yin,公园露出等…
细节做的挺好的,可以当个普通RPG玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2024-6-26 00:19 发表
那么除了纳蒂亚之宝、创世秩序、卡琳典狱长、哈尼炮、马头社做的颠覆、还有今年泥潭推荐的表演课之外,还有什么必玩神作呢?我都是只有砍泥潭推荐一个渠道,个人觉得I社的play home是排第一的神作
圣骑士莉卡,已经有官中了,恶魔城类唯一真神
夏色泡影,steam好像也有,事件回收类的,无战斗,有ntr元素
迷宫城的格蕾丝,日式硬核rouge迷宫,顶级文本质量+live2d演出,目前好像没出中文
神具姬,经营养成加战斗,不懂剧情也可以玩吧,看图就行了
praygame,诚意十足的王道rpg,剧情设定完美解释了为什么黄油的女主总是在到处送。。。

引用:
原帖由 @多田野金  于 2024-6-26 13:43 发表
圣骑士莉卡,已经有官中了,恶魔城类唯一真神
夏色泡影,steam好像也有,事件回收类的,无战斗,有ntr元素
迷宫城的格蕾丝,日式硬核rouge迷宫,顶级文本质量+live2d演出,目前好像没出中文
神具姬,经营养成加战斗,不懂剧情也可以玩吧,看图就行了
praygame,诚意十足的王道rpg,剧情设定完美解释了为什么黄油的女主总是在到处送。。。
全部加到steam愿望单

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2024-6-26 21:45 发表
全部加到steam愿望单
你玩过天音没听过这些吗?在我看都是同一梯队的
忘了提鸣神学园超自然研究部2,王道rpg,独特的击晕系统+差异化养成+成就系统,游戏性天花板,我自己汉化的,品质有保障,不过看网上有的资源直接是磁场转动版,下的时候注意吧

引用:
原帖由 @多田野金  于 2024-6-27 08:08 发表
你玩过天音没听过这些吗?在我看都是同一梯队的
忘了提鸣神学园超自然研究部2,王道rpg,独特的击晕系统+差异化养成+成就系统,游戏性天花板,我自己汉化的,品质有保障,不过看网上有的资源直接是磁场转动版,下的时候注意吧
我 自 己 汉 化 的

膜拜大佬

posted by wap, platform: iPhone
honeypop2代汉化啥时候出啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博