» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 剑星又更新了,加了两套衣服。

现实生活中没见过这种网格牛仔裤。

posted by wap, platform: iPhone
先把以前加的布料全部脱掉再说吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-19 04:41 PM 发表
现实生活中没见过这种网格牛仔裤。
要的就是现实中没有^O^

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dusk  于 2024-6-19 17:49 发表
1.03时已经减回来了

请问现在这游戏日文语音还是只有日版有吗?

引用:
原帖由 dusk 于 2024-6-19 05:49 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
那些无所谓了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这一直出衣服就能延续生命周期了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sabotage  于 2024-6-19 19:30 发表
请问现在这游戏日文语音还是只有日版有吗?
是的

那套绑带牛仔简直了
只能说思密达太明白各种XP了

引用:
原帖由 wizardlg 于 2024-6-19 12:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
Tokyo流儀, 牛仔褲系列。
哈哈哈哈哥们好品味啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我是因为ps4风扇太吵,再期待我的世界能更新光追版入了ps5,剑星竟然是唯一一个我喜欢的ps5游戏,对我而言各个方面她不恶心玩家。这竟然成了一个游戏的特点。

这游戏,困难难度的渡鸦还没打过去...打了好多次了,感觉比只狼还难....

引用:
原帖由 arex 于 2024-6-20 02:10 PM 发表
这游戏,困难难度的渡鸦还没打过去...打了好多次了,感觉比只狼还难....
用只狼拼刀打法,我都打得很幸苦,但是你可以用beta技能压制打她就比较简单。困难模式就天意和渡鸦难打。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-6-19 21:44 发表
是的
靠,反正最近没空玩,再等等

29 12
发新话题

官方公众号及微博