» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[国际足坛] 呦西真的拒绝了沙特14亿欧的报价.......

posted by wap, platform: MAC OS X
这也有人信啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2024-6-18 11:19 发表
确实是假新闻
现在国内看美职联和沙特联赛的基本都是煤球粉
追煤球是因为时间美丽,看骡子单纯是为了看笑话。

另外煤球在美职联场场爆满 球票溢价几倍
骡子倒是确实没什么人去现场看 不过能理解 没人愿意去沙漠看球赛
还好这个新闻是梅西的,要是C罗的类似新闻又要被拿出来拷打了。C罗加盟后利雅得胜利主场人均5000上升到2万左右可以了,这个球场满座也就2.5万人。中东的城市和美帝没法比,我看抖音中国过去看C罗比赛的博主很多,不知道梅西多不多。利亚德胜利还想续约C罗,生涯暮年这年薪和待遇还想怎么样啊,C罗之前看了几十年球真没见过对39岁球员这么苛刻的-_-;

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2024-6-18 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
还好这个新闻是梅西的,要是C罗的类似新闻又要被拿出来拷打了。C罗加盟后利雅得胜利主场人均5000上升到2万左右可以了,这个球场满座也就2.5万人。中东的城市和美帝没法比,我看抖音 ...
沙特联赛我还真看了不少 场均上座率真有2W么 印象中也就对阵利雅得新月的比赛坐得比较满
每次镜头过去都是稀稀疏疏的 也可能是客场让人印象深刻的缘故吧
至于拷不拷打的 无非是人气高和营销多才有人拷打他
最近阿伟罗的粉丝还拿他几年前的视频拼接说他支持巴勒斯坦
https://m.thepaper.cn/baijiahao_12821940
欧洲杯还没打呢 热搜一大堆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2024-6-18 17:59 发表
沙特联赛我还真看了不少 场均上座率真有2W么 印象中也就对阵利雅得新月的比赛坐得比较满
每次镜头过去都是稀稀疏疏的 也可能是客场让人印象深刻的缘故吧
至于拷不拷打的 无非是人气高和营销多才有人拷打他
最近阿伟罗的粉丝还拿他几年前的视频拼接说他支持巴勒斯坦
https://m.thepaper.cn/baijiahao_12821940
欧洲杯还没打呢 热搜一大堆
主场啊,上座率80%左右,去年2.3万左右,今年1.7左右,整体2万附近。沙特联赛客场不好说。弱智粉就跳过吧,那些B我看着也烦,把足球往政治上搞

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2024-6-18 03:30 发表
梅西给美职联带来的流量价值14亿欧?这不是开玩笑吗?怎么不直接说梅西使美国称霸银河系?
事实就是没人值这么多钱。这新闻一眼假。多大牌的球星也离不开五大联赛的运营体系。
就算梅西、C罗、内马尔都在沙特,也没有多少非本地的观众会去看沙特联赛。影响力从什么方面体现?偶尔看个转帖说这些老家伙又在非主流联赛进球了,然后连视频都懒得点进去看,然后转身就吹沙特联赛影响力不逊于五大联赛吗?
别的不说,中国有多少球迷为了梅西坚持看每轮美职联比赛?
我还真经常看,没别的原因, 就是因为时间合适, 一般都是周六早上7,8点, 太合适了

边吃早饭边看

其他什么2,3点得比赛基本不看了

20 12
发新话题

官方公众号及微博