» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

q3最新固件手追直接在游戏里识别成手柄。上古卷轴5vr很爽。

posted by wap, platform: Samsung
昨天下载了一个vr上古5mod整合版。游戏效果很好。里面所有女性都可以强推,在配合q3手追。
射箭的模组也不错,魔法也可以直接很方便切换。

本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +1 拍拍肩膀 2024-6-3 09:10

posted by wap, platform: Samsung
vr女友这个老游戏,也可以手追代替手柄。q3这波更新兼容性无敌了。

曾经下载过几个版本,都有各种严重问题,麻烦楼主分享一下吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-6-3 09:10 发表
曾经下载过几个版本,都有各种严重问题,麻烦楼主分享一下吧
B站搜索优质中年人里面有安装方法。最新2.1版本,傻瓜打包,不过MOD要设置一下。

等一个傻瓜包,实在懒得折腾了。

手追是什么,人手感应吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @firesun  于 2024-6-3 10:45 发表
手追是什么,人手感应吗?
对的,就是追踪手部动作。

posted by wap, platform: iPhone
咋操作?上跑步机解决走路,其他操作呢?和VRChat那样根本没法玩哈…

引用:
原帖由 @cnethack  于 2024-6-3 13:13 发表
咋操作?上跑步机解决走路,其他操作呢?和VRChat那样根本没法玩哈…
手柄走路,你要摸美女就用手追。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2024-6-3 13:35 发表
手柄走路,你要摸美女就用手追。
摸空气吗… 手柄至少有碰撞反馈( ^ω^ )

引用:
原帖由 @cnethack  于 2024-6-3 16:09 发表
摸空气吗… 手柄至少有碰撞反馈( ^ω^ )
靠脑补,比震动还靠谱。

发新话题

官方公众号及微博