» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新皇冠的空间可惜了

posted by wap, platform: iPhone
为了氢能源布局,牺牲了太多后排和后备箱,特别是后排头部空间
对我这种没有家庭的,就挺合适的。内饰那种日式豪华氛围太让人着迷了。十几年前在日本台场丰田汽车馆就对日本本土的皇冠很着迷,可惜后面有钱买了却一直没有引进,这次算是能圆梦了。这部车应该能开个20年,和我一起变老吧

posted by wap, platform: iPhone
台场的丰田汽车馆是挺有意思的,特别是老车那一层

引用:
原帖由 @修  于 2024-5-24 23:38 发表
台场必去的地方

引用:
原帖由 @修  于 2024-5-24 23:38 发表
台场必去的地方

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2024-5-25 08:52 发表
台场必去的地方
是隔壁有个摩天轮那里么?距离之前关闭的那个大江户物语没多远,去台场看独角兽时在附近转悠就进去看了看,一层那些老爷车印象深刻,挺有意思的

引用:
原帖由 @大实惠  于 2024-5-25 09:43 发表
是隔壁有个摩天轮那里么?距离之前关闭的那个大江户物语没多远,去台场看独角兽时在附近转悠就进去看了看,一层那些老爷车印象深刻,挺有意思的
大江户关了?
上一次去是18年,人生唯一一次和陌生人一起裸体泡温泉…

引用:
原帖由 @大实惠  于 2024-5-25 09:43 发表
大江户关了?
上一次去是18年,人生唯一一次和陌生人一起裸体泡温泉…

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2024-5-25 08:52 发表
台场必去的地方
不咋地

台厂的是丰田的?我咋记得还有马自达,bmw的车呢

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-5-26 12:35 发表
台厂的是丰田的?我咋记得还有马自达,bmw的车呢
我上次去是2018年,变化很大了估计

我劳动节去定的29.9版本,楼主的订单有说最快啥时候到车吗?

引用:
原帖由 @maikfll  于 2024-5-26 14:23 发表
我劳动节去定的29.9版本,楼主的订单有说最快啥时候到车吗?
我还没订,不着急,我现在两部轿车在手
新车就算是丰田的车,我也会等个半年左右再买

同意,我也关注这款,结果一看实际评测,这改得也太应付了吧。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2024-5-27 13:57 发表
同意,我也关注这款,结果一看实际评测,这改得也太应付了吧。
等试驾车有了,试一下底盘
空间我是无所谓了

发新话题

官方公众号及微博