» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

怎么感觉5.21的地狱之刃2会跳票?

斜风细雨入襟怀,我自八楼看江流。
天剑、地刃1当时可都没被少喷,想想世事变化,现在确成了最后的稻草~~~

本帖最近评分记录
  • hzde884 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-10 11:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-5-10 03:12 发表
没有XGP
有啊…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-5-10 11:53 发表
有啊…
哦,我没说清楚,我不是XGP用户。

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-5-10 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦,我没说清楚,我不是XGP用户。
你是不是和我的问题好像没有关系,xgp 上预载了,不会改时间

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-5-10 12:25 发表
你是不是和我的问题好像没有关系,xgp 上预载了,不会改时间
我不是XGP用户,怎么知道预载没预载?就算我是XGP用户,我也会买一份支持的。最后,不跳票,皆大欢喜。

怎么看出来的?夜观星象?

引用:
原帖由 @sarion  于 2024-5-10 12:56 发表
怎么看出来的?夜观星象?
晚上我再假装看看星相。

posted by wap, platform: Android
深井冰2完全没兴趣

这逼游戏也配救命稻草啊,能救谁啊,1代出在ps4上都半年才卖几十万,一个高级包装的qte走路模拟器罢了,讲故事也很难说行就是武武玄玄逼装的有腔调罢了,这团队的游戏就没好玩的,就一投机取巧的indie歪门邪道。刚玩动物井爽到射,这特么才是indie正路

等出了看看是不是最强画面

这游戏兴趣不大,跳不跳票都无所谓,我实在不想操作一个真精神病在游戏世界里玩精神分裂。

26 12
发新话题

官方公众号及微博