» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剑星开始三周目暨白金避坑指南

posted by wap, platform: iPhone
建议一周目去太空站前把能接的支线、收集全做了,百合的好感度100%、全技能点就算没点满,估计差不了几点了,打完最终boss,千万不要急于开新游戏+(我就是太急了),再选“继续游戏”,选择另一个结局解奖杯,二周目解第三种结局奖杯。
全营地杯共计89个,营地数量是周目继承累计,不起眼的传送电话亭也算进去的。
三级技能全学奖杯,只要把学满的技能页点数退还,再点到新技能页上即可解锁。
两张开放世界的地图,用迷彩外脊MK型,几乎如入无人之地,直奔主线即可,动画全可跳过。
多周目的服装,多数只是修改一下颜色、调整些配饰,一周目戳XP的黄色运动服服装,永远是我的首选。
毕竟是网游大国,多周目(选困难难度)数值调整地还行,至少没有崩掉,虽然同样是割草,比忍者组高明不少,我倒觉得开放的大地图做地很好(大法外援?),玩上去也不错,感觉像有高人指点似的,而线性关卡就太普通了,缝合地那些东西,显然都是照着多年前的游戏设计老黄历抄的。

本帖最近评分记录
  • 正义的化身 激骚 +1 版务处理 2024-5-10 12:34
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-10 09:05

建议二周目在不满好感度的情况下,去太空电梯前上传一个存档,完事先把第三个结局的奖杯拿了后,再读档刷百合好感度去埃多斯9号。不然那里的三件衣服甚至得开三周目才能拿全,而像我这种一周目就漏了一件的,甚至得开一个四周目。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kj_austin  于 2024-5-10 11:36 发表
建议二周目在不满好感度的情况下,去太空电梯前上传一个存档,完事先把第三个结局的奖杯拿了后,再读档刷百合好感度去埃多斯9号。不然那里的三件衣服甚至得开三周目才能拿全,而像我这种一周目就漏了一件的,甚至得开一个四周目。。。
plus早不续了
游戏速通花不了多少时间,就当第三人称欣赏屁股了

百合好感度满但不去艾多斯9号能触发坏结局吗?

引用:
原帖由 jianghutong 于 2024-5-10 18:46 发表
百合好感度满但不去艾多斯9号能触发坏结局吗?
去埃多斯9号好像没办法拒绝吧?

我发现我e多斯9号漏了两件衣服,不过我已经不想再玩了,等boss挑战模式再继续练完美格挡追击。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-10 20:52 发表
我发现我e多斯9号漏了两件衣服,不过我已经不想再玩了,等boss挑战模式再继续练完美格挡追击。
剧情流程两遍就腻了,冷兵器也就一把剑,系统深度一般,给我的感觉,整体上像泡菜,初尝爽口,细嚼一番发觉没啥营养,满足感不足。

发新话题

官方公众号及微博