» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

《人猿星球4》再次感叹好莱坞特效的牛逼~(剧透)

引用:
原帖由 白死之二 于 2024-5-17 18:03 发表

我认为你观影水平需要好好提高一下
你指出几分几秒我好好的去瞅下,别放个屁在这里臭大家。前半就一大虫,后半啥都没有,再次看到20分钟了,看到一个两秒可以说得上是特效的镜头,连你白二都这么不要脸了?

引用:
原帖由 helllee 于 2024-5-19 01:12 发表
脑子和眼睛 看看那个先去检测下
开场11分40秒,没有看到一个你们所吹的牛逼炸裂的特效,唯一一个有点说得上是特效就是那个沙尘陷落,出现金属刺丝的镜头,而这种特效在几十年前木乃伊早就拍腻了,就是这个特效出现都只有两秒,你是用意念脑补的炸裂特效吗,

posted by wap, platform: 小米
当年看到侏罗纪公园和魔戒这种特效真是惊掉下巴,现在的特效对观众已经没有多少加分项,毕竟看太多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2024-5-19 09:21 发表
开场11分40秒,没有看到一个你们所吹的牛逼炸裂的特效,唯一一个有点说得上是特效就是那个沙尘陷落,出现金属刺丝的镜头,而这种特效在几十年前木乃伊早就拍腻了,就是这个特效出现都只有两秒,你是用意念脑补的炸裂特效吗,
你说的是没特效哦 开场这段难道是全实拍没有cgi
https://b23.tv/kGmlPVW
我建议你了解下啥是特效 顺便检查下脑子和眼睛

引用:
原帖由 helllee 于 2024-5-19 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的是没特效哦 开场这段难道是全实拍没有cgi
https://b23.tv/kGmlPVW
我建议你了解下啥是特效 顺便检查下脑子和眼睛
现在拍电影都是绿幕,也是特效呢,你那个脑壳怕是对牛逼炸裂这几个字没什么概念吧

4要看4d的 效果炸裂

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2024-5-19 13:13 发表
现在拍电影都是绿幕,也是特效呢,你那个脑壳怕是对牛逼炸裂这几个字没什么概念吧
我建议你检查下你前脑叶 老年痴呆前兆就是不记得自己说了啥 这句里面是有炸裂两字???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 helllee 于 2024-5-20 11:30 发表

我建议你检查下你前脑叶 老年痴呆前兆就是不记得自己说了啥 这句里面是有炸裂两字???
我看你是缺脑子这一块吧,你即然知道不炸裂你回复我贴子干什么,你没脑子不会看我发的贴子吗,

53 1234
发新话题

官方公众号及微博