» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

有谁能想到,这个世代的主机界会是这个样子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2024-5-10 15:18 发表
微软收购ab,在当时看来绝对是打破业界平衡的
cod独占,欧洲市场索尼得丢一半
为此停下单机开发,全力搞cod替代品
一个cod的替代品也干不死索尼

致力多人游戏的错误策略才是大头

引用:
原帖由 DoloresI 于 2024-5-10 17:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;这是一个智慧的年代,这是一个愚蠢的年代;这是一个信任的时期,这是一个怀疑的时期。这是一个光明的季节,这是一个黑暗的季节;这是希望 ...
这话描述PS3时代是可以的,商业游戏蓬勃发展,第三人称动作+枪车球脱颖而出,CRPG、解谜、策略这些过去的传统游戏却面临淘汰。

posted by wap, platform: Android
没哪个行业会一直增长的,游戏已经大增长很久了,很难不回归,好处是纯追逐热点利益的热钱可以滚蛋,老作坊保持习惯的模式是可以继续做好做下去的,前提是新玩家的新习惯不会抛弃主机游戏不会带来大衰退

FC看完忍者神龟,看MD漫画地带,妈呀太牛逼啦
然后看FF8,妈呀神啊
然后看鬼武者2,卧槽跟真的一样

然后看生化5,哦
然后血源,哦
前几年黑客帝国演示,哦

卷画面确实耗钱,但是好不好玩又没关系
也不知道画面这么发展起来到底是对是错。。。。

引用:
原帖由 nilren 于 2024-5-10 22:41 发表
FC看完忍者神龟,看MD漫画地带,妈呀太牛逼啦
然后看FF8,妈呀神啊
然后看鬼武者2,卧槽跟真的一样

然后看生化5,哦
然后血源,哦
前几年黑客帝国演示,哦

卷画面确实耗 ...
说到FF8乃至ps的FF系列,square的ps游戏里的cg就是一大卖点,真是好看,可惜等新鲜感过去,用户眼界高了,靠cg已经不行了

posted by wap, platform: 小米 红米
当年玩PS就为了看CG,看完觉得很没意思
那时候就想,这种游戏以后肯定会被任天堂干完的,但没想到那么久

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-9 22:55 发表
对你感觉不好而已,ps5是我玩游戏这么久最满意的一个主机了,首个白金出现,从来玩游戏没耐心去玩什么鬼奖杯。
能看得出来确实PS5游戏荒了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博