» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 【怀旧】恶魔城月之轮回改幸运值是不是没屌用?

玩的汉化版,应该是美版汉化的,RA自带的金手指,代码是
8202565E 270F
82025660 270F

进游戏看,数据是修改成功了,幸运值显示确实是9999,但实际上感觉没屌用,物品、卡片的掉落还是很稀少

另一个改攻击力的代码也一样,力量9999,但鞭子抽人该多少伤害还是多少伤害
82025646 270F
82025648 270F

posted by wap, platform: Samsung
用游戏自带的改为99都有用,随便打打就掉宝。

我金手指我很早之前改过,改得很大,打一次掉一个宝。

posted by wap, platform: Chrome
月轮啊 刷吧 刷很有意思,我去年买开源掌机,第一个游戏就这个,刷了全卡片。牛逼得装备也都弄了

晓月苍月开个必掉魂的金手指能大幅提高体验

这游戏的人物属性算法有问题,我20多年前就发现了这问题,明明找到了地址,把LCK的实际数据和面板显示都改成9999,但还是不提升掉率。
但是当等级升到99时,面板和后台数值在1000时,掉率大为提升。
反正LCK时这样的。
用天马自带的RA老金,可以直接修改人物99,HEART、HP都最大,攻击力随着等级到1000了,一鞭子下去也好几千。掉率也大涨。

有用啊,【盗贼模式】,基本每一鞭子都能抽出东西来~

具体的说,【盗贼模式】的LCK初始数值1600,每次升级+160;
而其他模式,初始值为100,每次升级+10;

正所谓出道即巅峰,望尘莫及~

================================
最后,你只要喜欢月轮,我们就是朋友!

posted by wap, platform: Android
月轮我通了不下100遍,还真没用过老金,不了解你说的这个

引用:
原帖由 zfz4869 于 2024-5-8 22:59 发表
posted by wap, platform: Android
月轮我通了不下100遍,还真没用过老金,不了解你说的这个
夸张了吧...100遍

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-5-8 23:36 发表
夸张了吧...100遍
大几十是有的,算上白夜晓月,就不止100了
举个栗子,去年的合集,ps4和ns各买了一遍通了5个模式,这不就10遍了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-5-8 23:36 发表

夸张了吧...100遍
这游戏通关后有个装备可以变骷髅,随机扔攻击力9999的大骷髅,用这个模式可以在十几分钟内跑酷快速通关的。我记得当年我最快的记录在15分钟左右,通了好多遍。

引用:
原帖由 yak 于 2024-5-8 22:29 发表
有用啊,【盗贼模式】,基本每一鞭子都能抽出东西来~

具体的说,【盗贼模式】的LCK初始数值1600,每次升级+160;
而其他模式,初始值为100,每次升级+10;

正所谓出道即巅峰,望尘莫及~

== ...
盗贼模式等级高了后可以把LCK升到游戏理论上限9999,然并卵,爆率虽然比初始高了不少,但远远小于其他恶魔城LCK999的效果。也就是说,面板看上去是老金才能达到的效果,却比老金的效果差远了。
月下你要改个999,是100&掉东西。

月轮我当时用魔法师通的
最强的招数是变骷髅扔骨头,有几率出大骷髅,伤害9999

发新话题

官方公众号及微博