» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 街霸6真tm上瘾

引用:
原帖由 shuaiye 于 2024-5-7 15:08 发表
问一下啊,ps5版能和pc版互联吗,ps5版是否需要psn会员?
可以,要psn会员

马上快1年了,算是测试1,测试2,发售前Re引擎Bug离线版,断断续续玩到现在有1000个小时。

Aki更新前古烈最高达到1800+,后面一直想换人没有合适的停了几个月,艾德出了就一直练艾德,两个赛季艾德都是1700+

古烈排位期间偶遇各种高手,圳仔,香港老黄,RainPro,台湾小向,有一次排位遇到不利龙珠(夺冠之前),打完排位直接加了好友开房间还直播着打了10多局

对比下来UU加速器比奇游好一点,奇游玩铁拳8不错,光猫接到UU加速盒子效果会更稳定

5月22日重大更新+豪鬼登场,强力绝色有明显更多的削弱,很多职业选手不得不换角色。现代模式会加强(连招起手变更和总伤害增加),中高手对局会见到更多的现代模式玩家

posted by wap, platform: Android
还有这么多女玩家,以前根本没想过会有这样的热度

街霸6的手感和打击感真的是业界顶级,我一铁拳爱好者用win掌机天天练曼农,就很有意思。

强调进攻,厕所择择乐,这种狂拼反应的游戏,集中力不足的中老年人真玩不来,虽然牢隆稀里糊涂的刚打到白金

posted by wap, platform: MAC OS X
各位是用摇杆还是手柄多

什么是现代模式啊  是不用蓄力了吗

蓄力角色的蓄力招式还是要正常蓄到足够的帧数才能发招。这代操作已经是整体难度下降了很多,像春丽和布兰卡的连打技都改成了指令技。现代模式之前还有日本高手用春丽,但是22号改版后可能没有了(春丽削弱)。所以现状是现代模式的高手99%是用非蓄力角色,比较常见和成绩好的是卢克,玛丽莎和艾德

我之前一直都是摇杆,玩蓄力角色摇杆比较顺手,当然像欧美高手他们一直用手柄也就不会换。古烈的高手实际情况亚洲地区也是摇杆占主流,像日本的黑枸杞,香港RainPro ,欧洲的Lexx。

更新艾德,豪鬼出来之前这段冷静期在转Hitbox,原本想着1个月就问题不大了,结果左手方向键的无名指酸痛无力玩一天需要休息两天,看来达到摇杆80%的功力(各种情况招式想出就能出)两个月是少不了。

最后说一下反迸,一开始玩的上半年是临时反应,玩到现在更多是肌肉记忆和指令仕入(重攻击取消),猜的部分也有,但是日本玩家真的没有国内玩家那么喜欢偷鸡版边迸你上墙。M分1700以上乱迸和偷鸡迸大大减少。

引用:
原帖由 astih 于 2024-5-12 03:11 发表
蓄力角色的蓄力招式还是要正常蓄到足够的帧数才能发招。这代操作已经是整体难度下降了很多,像春丽和布兰卡的连打技都改成了指令技。现代模式之前还有日本高手用春丽,但是22号改版后可能没有了(春丽削弱)。所以现 ...
https://www.bilibili.com/video/BV1a7421f7cv
看了这个春丽使狂喜,都是利好我这种菜鸡的

引用:
原帖由 astih 于 2024-5-12 03:11 发表
蓄力角色的蓄力招式还是要正常蓄到足够的帧数才能发招。这代操作已经是整体难度下降了很多,像春丽和布兰卡的连打技都改成了指令技。现代模式之前还有日本高手用春丽,但是22号改版后可能没有了(春丽削弱)。所以现 ...
指令仕入(重攻击取消)是啥意思?我这个老年玩家打排位,对方只要迸我,我百分百吃。。。毫无反应,看数据统计里,反迸几乎为0

引用:
原帖由 yx1120 于 2024-5-15 10:02 发表

指令仕入(重攻击取消)是啥意思?我这个老年玩家打排位,对方只要迸我,我百分百吃。。。毫无反应,看数据统计里,反迸几乎为0
反迸是靠条件反射,多玩才行。

引用:
原帖由 yx1120 于 2024-5-15 10:02 发表

反应不过来就不反应了,就当没有,我这老年玩家绿冲都不会,照样能赢,不会用就当没有,按自己习惯打。  我就是拿街霸六当街霸2打,就是比街霸2多个必杀技而已。

posted by wap, platform: Android
tgfcer街霸六群
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
说得我也想买一份玩玩了

近版边了就要分精力出来盯迸了
引用:

30 12
发新话题

官方公众号及微博