» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

原来星剑这么难啊

这其实是一个披了擦边马甲的魂游

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 -2 恭喜发财 2024-5-3 09:57
  • conan00 激骚 -2 恭喜发财 2024-5-3 09:57

是披着魂游的动作游戏才对。

至于擦边球嘛,韩系油腻人设这些年也不是没有,这个游戏为什么这么火,我觉得主要还是索尼的营销太舍得花钱罢了。

当然游戏的品质也不错,确实是在各种方面都讨好玩家。

我估计是注意力
不在敌人在主角身上
所导致的困难

posted by wap, platform: iPhone
真这么难的话还是等以后登陆pc平台开修改器玩吧,年纪大了反应、记忆都不如年轻的时候了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-5-2 13:22 发表
真这么难的话还是等以后登陆pc平台开修改器玩吧,年纪大了反应、记忆都不如年轻的时候了
那就不是这个游戏了,我是觉得可以调低难度

不过我也没玩……

过段时间准备照着逃课教程玩之狼……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2024-5-1 13:52 发表
以为是个爽游,没想到是我最避之唯恐不及的魂类游戏啊,一直在死,好难啊。
刚刚又是一个boss,搞了好久没搞过去。
补充下,我是不用消耗品的游戏习惯,就靠可以自动补满的3个药撑。。。
更新一下,这游戏属于越来越简单的类型,随着解锁技能越来越多,再加上熟练度上升,游戏明显越来越简单了。

与其说是魂味,我觉得更像战神。降低延迟需要加点,做成技能成长这种设计见仁见智

另外细节拉满,钓鱼时候不该看的看多了会吃伊芙一个白眼

posted by wap, platform: iPhone
星剑是什么?写错可以理解,这么久不改会不会不是你们聊的游戏?

说实话ACT难度比魂高,即使是三国无双,不带脑子也没法打下去

posted by wap, platform: Samsung
demo就很难

posted by wap, platform: VIVO
demo还行吧,感觉很正常的难度

枪很厉害,贝塔很厉害,爆发很厉害,这姐姐会的技能太多了,boss是被虐的

posted by wap, platform: Samsung
还以为是氪金的网游。

我后期就变抖刀党了,比背版简单

28 12
发新话题

官方公众号及微博