» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

最适合风光旅行的车到底是啥?

posted by wap, platform: iPhone
豹 5 云辇版完美解决 lz 的焦虑,想空间大点降低通过性就理性 l9

推荐问界的,万一出了事人凉了,活着的家人还要被报复,买一送二

posted by wap, platform: Android
想买坦克400,据说明年会出50度电的版本

posted by wap, platform: iPhone
man越野房车

posted by wap, platform: VIVO
真要长途旅行,还是轿跑最舒服,比如斯巴鲁brz丰田86

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2024-5-19 14:11 发表

喷了,人家LZ的5条要求一条也不符合啊……

引用:
原帖由 haogrrr 于 2024-5-19 14:11 发表
posted by wap, platform: VIVO

就算是欧洲铺装路长途旅行吧,你说的这些也不是GT车型。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2024-5-19 14:11 发表

我要不是有一辆cls我就信了你的鬼话
不对
我就算没有我也没法信你的鬼话

38 123
发新话题

官方公众号及微博