» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Xbox博德之门3上架,尼日利亚区77元

引用:
原帖由 576719229 于 2023-12-10 00:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥你们用的机场都能随时加上想要地区的节点?尼日利亚这种不是很小众的吗?
googleplay上多找几个科学上网神器,我也是下载了5.6个后试错才碰巧搞到个尼区节点,估计过两天就没用了,也有朋友是plati上直接用卖家介绍的免费VPN去激活兑换,感觉国外的奸商还是很负责啊,价格也不离谱,国内黑店1堆卖200块的,接单后买家还得排队等,这一波奸商委实赚了很多,另外咸鱼2块钱可以代激活。

引用:
原帖由 576719229 于 2023-12-10 00:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥你们用的机场都能随时加上想要地区的节点?尼日利亚这种不是很小众的吗?
对于机场来说只要有利可图, 节点这东西没什么难度的
不差钱可以直接租当地VPS,甚至BARE METAL, 差钱的可以开通个有当地节点的VPN服务,一般都是几美金一个月,然后把流量通过VPN发出就可以了.

posted by wap, platform: iPhone
为了省这点钱至于吗

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-10 10:28

posted by wap, platform: iPhone
这游戏好玩么?

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2023-12-10 03:58 发表
为了省这点钱至于吗
Xbox 120 vs. PS5 468港币,怎么不至于?

我选择pc

posted by wap, platform: Android
还真是直观233

plati的银联手续费要20多啊,好高,听说之前xgpu被回收过,还是等等看吧。
steam俄区现在155,等打折也差不了多少了,反正不急着玩。

还是没忍住用U买了豪华版=。=

引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-12-10 03:58 发表
为了省这点钱至于吗
非常至于,真的是因为穷,去掉微卵送的垃圾xbox360小游戏,以及XGP库里的游戏。目前自购的游戏有221个,当然没法和steam大佬比,但能省点钱不香吗?毕竟每天汉堡包管饱和每个月红酒咖啡还是有区别的

通关了,227小时,全程手柄,没必要等鼠标键盘啊,觉得这个游戏的手柄设计整个逻辑和游戏方法都绝赞

真羡慕现在还有时间和精力去玩儿的人

posted by wap, platform: Chrome
200塊已經不是錢了。你壇橘子牛逼。

28 12
发新话题

官方公众号及微博