» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

XSS又一次尴尬了,这次是心灵杀手2

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-10-4 04:41 发表
posted by wap, platform: Android
他的意思是很多第三方在xsx和ps5上分辨率也很低,比如年初的死亡空间重置和星战幸存者,我记得原生分辨率连1080p都没有,更不用说xss了,所以少一个模式也正常,毕竟连大哥都缩成这 ...
对的,大哥都缩成这样了,小弟也不太好缩了,跑个480p都变成xbox初代的分辨率了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-10-4 05:50 发表
对的,大哥都缩成这样了,小弟也不太好缩了,跑个480p都变成xbox初代的分辨率了。
没问题的,现在就有

何况背景是xsx 有帧数和画质双模式,那就算xss帧数模式特别糊,还有画质模式,玩家不会介意的

posted by wap, platform: iPhone
我认识好几个年纪比较大的都买了xss和xgp,就是因为便宜,而且还玩得非常开心。人家根本不在乎这点画面区别。

倒是青少年基本都是ps5。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-10-4 12:31 发表
我认识好几个年纪比较大的都买了xss和xgp,就是因为便宜,而且还玩得非常开心。人家根本不在乎这点画面区别。

因为他们本来就不在乎玩什么了…

Remedy 可以让XSS的2代  妇科alan wake 1  547P的复古体验啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-10-4 20:31 发表

我认识好几个年纪大的网吧打传奇私服,就是因为便宜,而且还玩的非常开心。xss是什么压根不知道。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @加贺  于 2023-10-4 20:54 发表
我认识好几个年纪大的网吧打传奇私服,就是因为便宜,而且还玩的非常开心。xss是什么压根不知道。
忘记说了, 我人在国外。。人群不太一样。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-10-4 21:51 发表
忘记说了, 我人在国外。。人群不太一样。
柬埔寨?

38 123
发新话题

官方公众号及微博