» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

2077这dlc真的可以吹一大波

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-10-2 09:10 发表
匪帮喷了

俩游戏都白玩了这是
理解意思就行,没必要扣字眼

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-10-2 08:57 发表
posted by wap, platform: Android
多去看看制作花絮吧,国外录音是一整套完整配置,动捕配音一体化就更不用说了。题材方面2077就是个披着赛博皮的gta,纯正匪帮题材,你把对白套进gta毫无违和感,同样是赛博世界观, ...
额 日文也是一整套完整配置,动捕配音一体化?  另外 我觉得2077和GTA区别太大了  你不能有黑帮有开放世界就套一起吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-10-2 00:15 发表
你当然不会,因为你不是黑帮啊,如果黑道杀手也像普通人说话我觉得可能早被人笑话了。

而且世界观是赛博朋克,本来就算一种道德沦丧的反乌托邦社会。

所以我觉得这种腔调才符合设定。
这游戏用英文一点问题都没,用中文真是糟蹋了这么好的剧情,就跟你看徐克武侠电影听英配一样难受。随便了,反正你爱听啥听啥吧

引用:
原帖由 997755 于 2023-10-2 09:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
这游戏用英文一点问题都没,用中文真是糟蹋了这么好的剧情,就跟你看徐克武侠电影听英配一样难受。随便了,反正你爱听啥听啥吧

中文玩到现在也不影响这游戏在中国区的破圈

我们都有点现实感不好吗

34 123
发新话题

官方公众号及微博