» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [文本汉化完毕!] JSR 精神续作 Bomb Rush Cyberfunk

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-27 13:52 发表
【疑似《女神异闻录3重制版》与《街头涂鸦》新作的游戏画面曝光哔哩哔哩】 https://b23.tv/7jIMwoa
新作没跑了,看今年tgs公不公布
请问这里怎么打

大机甲已经打过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
过了
我擦
这游戏棒的啊
最后BOSS气势有的

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 23:03 发表
请问这里怎么打

大机甲已经打过了
下面还有一层,把四周的手全喷了,上面的法老中间会出一条路。

通关了
我擦
可以可以
也不差

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-27 23:20 发表
下面还有一层,把四周的手全喷了,上面的法老中间会出一条路。
最终BOSS棒呢
有点 阿基拉 铁雄那个意思呢

棒呢棒呢

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 23:22 发表
最终BOSS棒呢
有点 阿基拉 铁雄那个意思呢

棒呢棒呢
确实不错,至少比jsr和jsrf的最终boss要好。

人物没有性能差别
地图再多一些
涂鸦再爽一点
音乐可能 见仁见智 因为 因为也是找的当年的制作人

最终BOSS 比JSR 有感觉

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-27 23:27 发表
确实不错,至少比jsr和jsrf的最终boss要好。
我一开始以为 打完金字塔岛就结束 所以有点失望

其实后面还有的

手感偏JSRF
其实我个人更喜欢JSR的手感

JSR 赛跑其实挺让人抓狂的 但是很有趣

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 23:33 发表
我一开始以为 打完金字塔岛就结束 所以有点失望

其实后面还有的

手感偏JSRF
其实我个人更喜欢JSR的手感

JSR 赛跑其实挺让人抓狂的 但是很有趣
体量还是差了点,大概只有jsrf一半的流程吧。
我个人对bgm和关卡设计还挺满意,最大的意见是喷涂。
然后都是些小毛病,比如模式少,没有视角回中,滑杆做动作不需要管硬直瞎按就行,没有收集品管理之类的。
个人的评价jsrf 9分>jsr 8.5分>Cyberfunk 7.5分

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-28 00:07

JSRF 准备搞起
哈哈哈哈

JSRF不是一直风评不如JSR女孩版么 一键喷弱化了指令输入的紧张感

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2023-8-28 10:00 发表
JSRF不是一直风评不如JSR女孩版么 一键喷弱化了指令输入的紧张感
JSR 可以说是 街机游戏
JSRF 就算家用机游戏吧

posted by wap, platform: MAC OS X
更新汉化进度

2700行翻译 完成
这活是真不好做
好多语句自己翻译的都不满意
休息一下 下午开始逐句逐句的润色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

更新进度

发新话题

官方公众号及微博