» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

求推电视盒子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @橙七七  于 2023-7-29 12:52 发表
不要不看需求瞎推荐行不行?
斐讯有点老了,我的n1用起来力不从心,卡卡的。
百元以内魔百盒,便宜。
二百左右hk1box x3就行,x4兼容性不是很好。
芝杜不需要,楼主看流媒体比较多,芝杜主打本地电影,流媒体兼容性一般,我芝杜看b站或者直播,大部分卡的跟ppt一样。
不差钱可以苹果盒子,流媒体支持好一点,操作简单
或者索尼电视也行,能实现楼主说的所有功能,但是几百块钱就能解决的问题没必要再花几千换个电视
感谢推荐,请问如果选择这款盒子的话。用原厂还是其他系统比较好

引用:
原帖由 小猫喵喵 于 2023-7-29 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
感谢推荐,请问如果选择这款盒子的话。用原厂还是其他系统比较好
魔百盒还是hk1box
魔百盒不是很了解,b站刷机教程很多
hk1box推荐刷成slimbox系统,教程b站也有,刷机包直接在官网下https://slimboxtv.ru/

本帖最近评分记录
  • 小猫喵喵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-30 01:49

马克一下

昨晚三大妈上看到腾讯X5首发,看评论区好像还行,LZ可以去看看能不能满足自己的要求

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-7-29 02:45 AM 发表
不说预算无脑推荐神盾
神盾这垃圾,最近也不升级了,操作卡得很

说不定今年就出新神盾了,建议楼主先入创维顶一顶,到时候一步到位换新神盾

引用:
原帖由 @kkchance  于 2023-7-30 11:00 发表
是2019款吗?

posted by wap, platform: 小米
别用bbll,换最新改版的bilibilitv1.66版,我家里的小米盒子2s还能看呢

我用神盾2019 PRO,没卡过。而且2017应该也一样无非就是NS的两代芯片。如果还有下一代估计得等任天堂出新机了。神盾用下来没什么缺点,缺点就是就算最新的也出了四年了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kkchance  于 2023-7-30 11:00 发表
喷了
kodi官方开发适配鸡在你这里变垃圾了

25 12
发新话题

官方公众号及微博