» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

小黄鱼5300拍了台Rog掌机,等卖家联系。

厂商的饥饿营销和黄牛的嚣张都是惯出来的,别买,买了也是落灰,不如拿着钱去吃点好的,或者和朋友们出去玩玩

rog 26号以后,特别是7月份,会线上+线下大批铺货,价格就是4999,你为啥这么着急?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2023-6-20 14:40 发表
厂商的饥饿营销和黄牛的嚣张都是惯出来的,别买,买了也是落灰,不如拿着钱去吃点好的,或者和朋友们出去玩玩
发布前在支付宝里存了6千,到了心里价位就可以拍。

为什么要加价买?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-6-20 14:44 发表
rog 26号以后,特别是7月份,会线上+线下大批铺货,价格就是4999,你为啥这么着急?
不急啊,到心理价位了啊。

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-20 17:08 发表
为什么要加价买?
任何成交价都是现时现价啊,很正常啊!

这玩意除了一个大厂加持,跟之前的win掌机相比,并没有本质的提升

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-6-20 17:37 发表
这玩意除了一个大厂加持,跟之前的win掌机相比,并没有本质的提升
质要靠量来积累吧,在这个步进里折腾,与我而言,也不失为乐趣。

posted by wap, platform: Chrome
LZ买的发货了吗?

lz发了好多贴rog吧

posted by wap, platform: Android
lz 卖家发货了吗

41 123
发新话题

官方公众号及微博