» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

王国之泪应该没啥内容可以刷了,准备结束了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-27 00:48 发表
这游戏我是快不了了
今天本来想去哈诺特村
结果路上看见龙就飞上去打龙鳞,又看到一个空岛没去过
上去发现有滑雪挑战
挑战完了发现有神殿
打完神殿又看见边上有深坑
下去开了两朵树根
几个小时过去了
才想起来要去哈诺特村
每个龙我都上去过不止一次包,甚至还刷过十分钟一次的材料,你这滑雪挑战的我也早就玩过了,这个村我是很后期才去的以至于那个被毁的村子需要的米我全是买的,后来才知道原来是这个村当农民割田。我甚至连伊盖队干部考核和去总部的任务都过了

Ps:这后面的不是回复你,这游戏的内容就这么多,你玩一年200小时跟我玩大半个月200小时并不能多玩出什么内容,现在除了diy和所谓的全装备全洞穴,也没有啥内容了,看起来70%其实剩下的一半多都是呀哈哈,而且我倒是无所谓末期看看呀哈哈的攻略有啥问题,不看的话我甚至不知道原来我漏掉了几种呀哈哈怪不得要通关才200多个,居然有几种呀哈哈我压根没怀疑过错过太多了(蒲公英,树杈石头和加挡板),全神庙随缘了,剩下的估计全都是洞穴里的表面看不到不看攻略的话只有地底开完然后一一对应去绕着山慢慢找兔子了

posted by wap, platform: iPad
关键是每天花多久时间

我目前全神庙,全地底,大部分装备包含升级,贤者遗志缺一个,死活找不到,电池13节,洞穴全开,呀哈哈随缘

准备收手,等dlc了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-5-27 09:39 发表
关键是每天花多久时间

我目前全神庙,全地底,大部分装备包含升级,贤者遗志缺一个,死活找不到,电池13节,洞穴全开,呀哈哈随缘

准备收手,等dlc了。。。
你玩了多少小时,我这190小时出头,最多的一天玩了15个小时+,每天上班都带着去(很少玩掌机模式的人)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-27 09:41 发表
你玩了多少小时,我这190小时出头,最多的一天玩了15个小时+,每天上班都带着去(很少玩掌机模式的人)

不记得了,我是盗版第一天出来就玩的。。。只要连续肝,也不是什么事,这游戏难度不高,节奏相对轻松,没啥压力

posted by wap, platform: iPhone
打通之后有种回归社会的感觉,真的是闭关修炼。
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-5-27 16:22

35 123
发新话题

官方公众号及微博