» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软收购案最新进展 (更新)

posted by wap, platform: iPhone
真有那么多微软粉丝,xbox财报怎么那么难看?
索黑只是假装站台一下微软而已,真当别人看不出来啊

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-6 14:52 发表

你这么理中客应该劝楼主,不要当黑,除非是拿钱的GK,否则没有意义的。

另外你第一句其实挺有问题的,我任天堂和SONY的机器一台都没拉下过,以前就感受过SEGA转软粉的群体是怎么黑任天堂的。
现在的网络环境不是你一个人的感觉就能说定的,如果你觉得现在能常常看到微软的粉丝在黑任天堂那我也不辩解。
我可不是理中客,我都说了微软索尼互黑很正常,之所以劝你别给索尼招黑是因为你一直把索尼当舆论受害者??????真的是很看不懂了。
=================
回看你说的话,我说你觉得索尼是舆论受害者看法也挺片面理由并不是很充分,只对此抱歉是我冲动了,除此之外别的话我还是不觉得有问题。

我感觉国内应该索尼确实是有某种程度上的宣传看门人的,比如这次暗黑4是XB系宣传主打的,墙外官方各种宣发广告也都是打XB LOGO,连Era都在讨论是不是因为收购因素所以现在暗黑4都是靠近XB系了,结果今天看你国最大游戏媒体游民星空发个暗黑beta新闻,直接就单写一个PS5版标题了。。。。不知道的还以为这游戏又是PS5限时独占测试呢,明明点进去官方视频没有半点提到PS5。。。。
https://www.gamersky.com/news/202303/1573717.shtml

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-3-6 16:41 发表
我感觉国内应该索尼确实是有某种程度上的宣传看门人的,比如这次暗黑4是XB系宣传主打的,墙外官方各种宣发广告也都是打XB LOGO,连Era都在讨论是不是因为收购因素所以现在暗黑4都是靠近XB系了,结果今天看你国最大游 ...
国内骂PS5是政治正确。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-7 07:53 发表
国内骂PS5是政治正确。
ps4时代为啥没人骂,或者说比现在骂的人少的多。说到底还是骚操作不断

引用:
原帖由 dhd 于 2023-3-7 08:16 发表
ps4时代为啥没人骂,或者说比现在骂的人少的多。说到底还是骚操作不断
肯定是GK部不给力嘛

发新话题

官方公众号及微博