» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于原子之心的结局(剧透)

posted by wap, platform: Android
坏结局是不是人类都变成了聚合物?

好结局是人类被大集体操控,没有自身思想?

这结尾比2077还要惨。。。毛子真逗比哦

posted by wap, platform: Android
这够味道

posted by wap, platform: Firefox
这游戏有双结局吗?没看到啊,只看到手套聚合物化了

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-3-2 09:08 发表
这游戏有双结局吗?没看到啊,只看到手套聚合物化了
最后在丈母娘面前选择打与不打老板就是结局分支,不打老板反而是相对好的结局。

但反正都来到这里了,建议还是都打一次才能了解事实真相。

主角左手的超能力和聚合物有关吗?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-3-2 02:47 发表
主角左手的超能力和聚合物有关吗?
???
主角移植了聚合物是明确告诉你的啊

人类变聚合物是都变成那种透明明胶了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @18000rpm  于 2023-3-2 09:26 发表
最后在丈母娘面前选择打与不打老板就是结局分支,不打老板反而是相对好的结局。

但反正都来到这里了,建议还是都打一次才能了解事实真相。

哦那里啊,我选了打,感觉还有一段距离到最终boss,选不打岂不是很无聊?
不过通关以后完全没有动力二刷或者刷其他的试炼区,因为有了胖小子,所有boss灰飞烟灭,包括血藤,完全失去了升级武器的动力

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-3-2 12:27 发表
哦那里啊,我选了打,感觉还有一段距离到最终boss,选不打岂不是很无聊?
不过通关以后完全没有动力二刷或者刷其他的试炼区,因为有了胖小子,所有boss灰飞烟灭,包括血藤,完全失去了升级武器的动力
胖小子威力还是差点,近战锤子更高效,不行了可以开护盾

不打是进入大集体,但是有伏笔,手套没死绝,打是聚合物整合,产生新BOSS

posted by wap, platform: MAC OS X
手套才是大黑手

打的话人类会被手套BOSS这种聚合物新生命灭绝,不打的话手套BOSS阴谋破产,老板从苏联高层手中成功保卫大集体。好结局也不算全人类被脑控,应该是思维透明算力整合,思想层面上变橙汁儿。

posted by wap, platform: iPad
季娜婆婆是真丈母娘?没有和手套合谋?

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-3-3 03:20 发表
posted by wap, platform: iPad
季娜婆婆是真丈母娘?没有和手套合谋?
这也是剧情安排上很粗糙的地方,丈母娘你为啥一开始不认我,就为了替另外一个世界的玩家保持剧情悬念?

发新话题

官方公众号及微博