» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

psvr2看dmmtv方法

posted by wap, platform: Android
羡慕索饭都是单身,正常家庭实在想不出用这玩意撸的可操作性。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2023-3-1 09:30 发表
新注册的送一张九折券,可以买一部不错的小姐姐了
Posted by TGFC·NG
是一折券,满3000可用

引用:
原帖由 高揚感 于 2023-3-2 07:44 发表

Posted by TGFC·NG
是一折券,满3000可用
嗯,说错,90% OFF是一折
不过也不是满3000可用,是最高只能买3000以内的用

我买了个1280的,只花了128

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-3-1 01:37 发表
羡慕索饭都是单身,正常家庭实在想不出用这玩意撸的可操作性。
你会裸聊不会看a片?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-3-2 15:33 发表
嗯,说错,90% OFF是一折
不过也不是满3000可用,是最高只能买3000以内的用

我买了个1280的,只花了128
一个账号只有一张么?打一折我可以闭着眼睛买~

太卡了,看幻灯片一样

试了下家里移动网不科学用不了,登录就报错,地区不对,登录挂梯子过了再直连能播放但卡成狗,233

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-2 15:39 发表
你会裸聊不会看a片?
哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-3-2 16:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
一个账号只有一张么?打一折我可以闭着眼睛买~
只有一张

看来还是术业有专攻

PS2VR看个动作片都这么费劲,销量堪忧

26 12
发新话题

官方公众号及微博