» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

银河战士prime问个sb问题

掌机同样的,默认x就是跳跃,如果导弹你设定在X,那么R就是跳跃。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2023-2-19 19:54 发表
拿到球炸弹(可以连续设置3发)后,在设置里有个球灵敏度,灵敏设置到中间或者最高后,用体感甩手柄就是球跳。

另外拿到球炸弹在飞船穿旁边一个小石头上用球炸弹技巧可以提前获得二段跳。
我没看到设置里有球灵敏度啊,只有操作模式选择,不过我试了掌机模式,确实Xx能跳了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-2-19 19:07 发表
意思是拿到二段跳后,球状态才能跳?
负责任的说 二段跳之前肯定可以有球跳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-2-19 21:16 发表
我用的pro手柄,没想到还有这种设定,那么如果手持的话就是按键?
X键是球跳

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2023-3-4 13:03 发表
X键是球跳
座机模式用pro手柄,跳不起来的,上面有人说用体感跳我没试,手持模式x球跳没问题

posted by wap, platform: VIVO
我记得直接就可以跳

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-3-4 06:05 发表
座机模式用pro手柄,跳不起来的,上面有人说用体感跳我没试,手持模式x球跳没问题
可以,也是x键
本帖最近评分记录

我都打到石头人BOSS了,你们突然告诉我球可以跳

这个问题不傻逼,我也不知道

引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-3-4 14:05 发表
肯定可以跳

咳咳,我羞愧的来说一句,快20年前通关的,我也才知道可以跳……
一直用炸弹反弹起跳,应该没啥影响,否则我早卡关了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博