» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

switch 新机有什么消息吗?

NGC和WiiU,在我的心目中,都是超级优秀的硬件~

我不接受他们失败~

Wii 是成功的,但是打开一开,哦——这就是套了体感的NGC啊~

NS是成功的,但是仔细一琢磨,哈——这不就是一体化的WiiU吗~
      (碎碎念,而且还阉割了双屏互动模式呢……)

商业的归商业,世俗意义上的“成功”,也许还有有很多不确定性;
但是作为多年的玩家,我觉得自己还是看到了更本质一些的层面。

希望任天堂下代主机机能强点,不奢求超过ps5,至少90%ps5机能不过分吧,ps5可是两年前的硬件,老天都在帮任天堂,以时间换来换代的机遇,若再出个弱鸡就太自作孽了
掌机模式你老任随意

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-2-16 23:15 发表
希望任天堂下代主机机能强点,不奢求超过ps5,至少90%ps5机能不过分吧,ps5可是两年前的硬件,老天都在帮任天堂,以时间换来换代的机遇,若再出个弱鸡就太自作孽了
XS和PS5的成本2年间没有明显变化。
NS oled比NS续航版涨价50但是利润更少。

时间,时间是最没用的东西了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @link520  于 2023-2-16 10:40 发表
够用个屁,异度糊剑,猎天使掉帧3没玩过?
这两个也太小众了

posted by wap, platform: Android
我记得连梦见岛都掉帧

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-2-16 23:15 发表
掌机模式你老任随意
能达到PS4水平我就谢天谢地了,PS5真的不敢想

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-2-16 11:22 发表
8核A78C
1536SP 安培架构GPU

满血情况下,2倍PS4吧。
680m都没这么强。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-2-18 00:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
680m都没这么强。
你知道680M管线规模是768SP么?

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2023-2-17 00:55 发表
我记得连梦见岛都掉帧
这纯属就是优化不行了。和机能没关系
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-18 20:18

40 123
发新话题

官方公众号及微博