» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软证实其订阅服务影响了游戏销量

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-2-15 13:56 发表
posted by wap, platform: Android
废话就不会是新闻了,这是微软首次承认
承认就承认呗,CMA的流程,当然得认怂,就好比CMA约会SONY,SONY也说没了COD我要死了(实际呵呵……)

事实上之前菲尔和一堆高管走访了英国CMA,鬼知道这出是唱的什么戏,反正马上3,4月了,按照最早的审查进度,要出结果了,别到时候通过了你们又说黑幕

回到标题,这句话为什么是废话,总不能有人真以为玩家都是冤种,XGP玩一份,还再去买一份吧………………

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-15 06:06 发表
承认就承认呗,CMA的流程,当然得认怂,就好比CMA约会SONY,SONY也说没了COD我要死了(实际呵呵……)

事实上之前菲尔和一堆高管走访了英国CMA,鬼知道这出是唱的什么戏,反正马上3,4月了,按照最早的审查进度,要出结果了,别到时候通过了你们又说黑幕

回到标题,这句话为什么是废话,总不能有人真以为玩家都是冤种,XGP玩一份,还再去买一份吧………………
然后呢?你时间宝贵,不屑于多费口舌 ,好了吗?

之前微软一直说是增加了消费

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-2-15 14:13 发表
然后呢?你时间宝贵,不屑于多费口舌 ,好了吗?

之前微软一直说是增加了消费
邮局港剧,除了18年那次口嗨,说XGP会增加销量,后面啥时候微软在公开场合吹这个了???倒是有些4399的开发商说过进XGP增加了他们销量

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-2-15 13:57 发表
菲儿居然没发现这个问题吗?
目前看起来菲尔只需要对xgp或者xbox用户数量负责

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 19:23 发表
比索尼那些2分的gt7和4分的tlou2质量好多了
评分有卵用吗?游戏好不好销量说话

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-2-15 15:21 发表
评分有卵用吗?游戏好不好销量说话
看来索尼的那些游戏加起来连一个我的世界都不如

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-15 15:41 发表
看来索尼的那些游戏加起来连一个我的世界都不如
我的世界又好玩,销量也好有问题吗?

微卵的第一方游戏快成垃圾中的战斗机了

老游戏进xgp还行
新游戏讲真确实影响发展

比如下个月的生化4RE 大概率两年左右会进订阅
那你会不会原价购入?

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2023-2-15 23:36 发表
比如下个月的生化4RE 大概率两年左右会进订阅
那你会不会原价购入?
这种肯定第一时间玩
进了订阅才玩的,估计玩到第一个村庄就删除了

发新话题

官方公众号及微博