» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] PC接外置声卡看电影玩游戏,有没有感官上的提升?

400的飞傲usb声卡配600的MDR7506索尼监听耳机,开bass,看电影玩游戏也好,目前听感不错,比原来3.5mm插好多了

posted by wap, platform: Chrome
我耳放加耳机一万多感觉提升有限,不如两三千的音箱再插个几百块钱的低音炮

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-2-14 12:41 发表
400的飞傲usb声卡配600的MDR7506索尼监听耳机,开bass,看电影玩游戏也好,目前听感不错,比原来3.5mm插好多了
请问是哪款飞傲usb声卡?我也想大概花费1000元提升下听音乐 玩游戏看电影这块

posted by wap, platform: Android
当年用的970和580色彩确实不一样,一眼区别,难道是设置的问题?

引用:
原帖由 @YP260  于 2023-2-12 23:31 发表
我觉得挺明显,用的1000多的声卡+1000多铁三角监听耳机
请问是哪款声卡和耳机?

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2023-2-14 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
当年用的970和580色彩确实不一样,一眼区别,难道是设置的问题?
你眼睛很正常。
但是你说出这个结论,会有人怀疑你眼睛不正常。

然后后面给你说,a卡默认是0-255,n不是。改了就一样了。
先不说改了是不是一样,我只想知道在linux下怎么改?

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2023-2-14 13:52 发表
A卡默认开启“数字振动”一类的功能,默认色彩失真、过饱和。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-2-14 15:50 发表
你眼睛很正常。
但是你说出这个结论,会有人怀疑你眼睛不正常。

然后后面给你说,a卡默认是0255,n不是。改了就一样了。
先不说改了是不是一样,我只想知道在linux下怎么改?
用dp就不用改了

实在没有dp的话,不光显卡驱动可以改,显示器那边也可以改,一般来说那个选项叫“hdmi黑色水平”

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-2-14 13:17 发表
请问是哪款飞傲usb声卡?我也想大概花费1000元提升下听音乐 玩游戏看电影这块
E10K的typeC接口版,现在大概399元
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-15 00:47

那我用监听的话提升影响有很大么

posted by wap, platform: iPhone
没有 不如买音箱

请问楼上几位,如果只是玩游戏,听音乐,看电影,想买个板载声卡,咸鱼二手也行的,买哪款比较好呢?

咸鱼和网上随便看看,都是5.1 7.1声道的,耳机根本没法用吧?

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-2-15 07:56 发表
请问楼上几位,如果只是玩游戏,听音乐,看电影,想买个板载声卡,咸鱼二手也行的,买哪款比较好呢?

咸鱼和网上随便看看,都是5.1 7.1声道的,耳机根本没法用吧?
可以的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-2-14 14:38 发表
请问是哪款声卡和耳机?
当初是为了在yy上学日语上课连麦用,买的爱肯Mobile U + 797M5的麦克风套装 2800。耳机是铁三角M50X,1200还是多少来着。后来接触pia戏 配音、中配日配都玩。一直玩,说话声音比原来提升巨大。有语音的游戏里经常被问是不是搞播音的或者主播,嘿嘿嘿扯远了
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-16 09:40

29 12
发新话题

官方公众号及微博