» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

这卧龙首发上xgp,是不是要雷了还是不看好销量

很多人没分清楚系统丰富和冗余,仁王那系统就是冗余的代表,一堆技能树,真正能用到有几个

卧龙我倒是挺看好,地图多了纵向探索,动作模组也有中国武术那味

而且我觉得忍者组也不要学老贼搞什么太多关卡设计,强项本来就是动作系统,冲过去就是干,地图稍微设计设计,不要弄成仁王那样臃肿什么都想要

结果就是探索也不爽,打的也不爽,不伦不类

posted by wap, platform: 小米
这个制作组质量还是有保证的

引用:
原帖由 idsoft 于 2023-1-8 17:06 发表
很多人没分清楚系统丰富和冗余,仁王那系统就是冗余的代表,一堆技能树,真正能用到有几个

卧龙我倒是挺看好,地图多了纵向探索,动作模组也有中国武术那味

而且我觉得忍者组也不要学老贼搞什么太多关卡设计, ...
我看你就分不清

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-01-05 16:17 发表
初版没什么意义,到时候开坑也得是完全版
好像这个豪华版相当于完全版了,连后面两个DLC的钱都包含在内了

posted by wap, platform: iPhone
玩了demo感觉妥妥的雷
同样se那个forspoken感觉也是个雷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @怎么说呢  于 2023-1-5 08:32 发表
免费的肯定是垃圾相信我
非常同意,比如忍龙,dq11,persona5

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-1-8 20:07 发表

我看你就分不清
望细一点说说仁王这盘大火锅式什么都想要的游戏体验,

是不是垃圾没玩之前不好定论
但是首发入xgp,我肯定是不会首发买了
直接等进二档了

posted by wap, platform: iPhone
最近送的仁王2,买Dlc花的钱比完全版还多。

都是套路懂不懂,游戏厂商两边薅羊毛

本来就是换皮仁王,一股子三流游戏的气氛,画面说是ps3高清版都没人怀疑。

引用:
原帖由 wind 于 2023-1-5 07:55 发表
喷了,说雷的自己去玩一下demo就是了,我觉得挺好,系统比任王2要简洁是好事
我玩了,真不行,首先画面惊了,夸张点说ps3高清版吧。场景构成游戏世界类似于发生在壕沟里,人物就在一条沟子里移动,沟外面是过不去的,真就是ps3时代的风格。
玩起来更不行,现在已经受不了这种不伦不类的系统了,要么就是宫崎英高那种故意做得很限制难度高,要么就是老忍龙、贝姐这种打打杀杀就是玩动作,仁王卧龙这种不伦不类的系统真的腻歪。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博